Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Кровавый режимчег(ТМ) не дремлед

Если дело нельзя сфабриковать на самого "экстремиста" в силу, например, его молодости и безобидности - ну не поверит никто, когда из телевизора объявят, что маленькая девочка зверски убила в подворотне гастарбайтера или украла миллион, берутся за родню девочки, кагбэ намекая.

Мне больше всего понравилось вот это:

...в начале февраля 2013 года в больницу Андроповского района (Ставропольский край) в кабинет главного врача Трегубова И.Д. вошли три сотрудника полиции, попросили собрать заведующих поликлиники и при всех начали рассказывать о деятельности дочери одной из участковых педиатров, то есть про меня. Говорили о том, что я состою в какой-то в общине, готовлю государственный переворот, собираюсь прийти к власти и создать тоталитарное государство (!), и причем это говорили на полном серьезе, да так, что некоторые заведующие в это поверили.

После этой пламенной речи сотрудники полиции предложили уволить участкового педиатра Мячину, то есть мою мать, на что главный врач ответил отказом. Получив отпор со стороны администрации больницы, сотрудники решили пойти другим путем. К родителям, проживающим на участке врача Мячиной, начали приходить странные повестки в которых их приглашал в отдел некий оперуполномоченный ГЭБ и ПК ОМВД России по Андроповскому району старший лейтенант полиции Сердюков Николай Вадимович, в повестке не указывалось ни по какому делу приглашают людей, ни в качестве кого, лишь было написано, что нужно явиться в отдел "по касающемуся Вас вопросу", то есть прямо нарушены правила повестки.


Да, это тот самый Ставропольский край, который подарили Северному Кавказу, и откуда теперь стремительно вытесняют русских.
Tags: движуха
Subscribe

  • Короткий пеара псто. Таки да, они сделали.

    Был у "Сплава" офигенный рюкзак "Baselard". Я прям нарадоваться не мог на него до войны в плане удобства пользования в качестве постоянно носимого…

  • Два исторических документа...

    Два исторических документа, промелькнувших у меня в ленте ФБ практически одновременно. Документ № 1: Документ № 2: Аутентичность…

  • 42

    Это был совершенно обычный день. Возня с текучкой, запараллеленная в несколько потоков. Год назад я подумал, что было бы неплохо отложить немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments