Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:
  • Music:

Дотянутся ли проклятые

Судя по поисходящему шуршанию на тему Сталина, нашей елитке, точнее пропутинской её части, он зачем-то понадобился. Поскольку наша елитка есть с медино-пропагандистской точки зрения царь Антимидас, который всё, к чему прикасается, превращает в говно, дальнейшая судьба светлой памяти вождя вызывает опасения. Эти не просто мусор на могилу навалят - они затеят её капремонт с предсказуемыми последствиями.

Базовый типаж целевой аудитории хорошо описан Крыловым вот здесь. Это человек, который, извините, дрочит на Сталина как мечтательный подросток на разворот "Плейбоя". Жаждет его второго пришествия, но в плане поспособствовать оному дальше покупки символики и литературки для личного пользования, как правило, не заходит. Успокоившись очередным сеансом онанизьма, человек старательно пытается обнаружить ну хоть какие-то приметы сталинизма у нынешних властей. "Вдруг уже пришёл".

Более-менее трезвое отношение к вопросам сталинизма, "типа для умных", изложил давеча Вассерман в своем интервью. Увы, все эти прекрасные толковые разъяснения по той эпохе приведены с единственной целью - упомянуть, что Путин "движется в правильном направлении". Пища для размышлений "старательно пытающимся", так сказать.

В "Острой стратегической недостаточности" Вассерман и К были горазд свободнее и, на мой взгляд, местами откровенно троллили Путина в формате "какой нафиг Сталин, это даже не Брежнев". Надо бы написать что-то врод рецензии на неё, с цытатами, но со временем совсем плохо.
Tags: движуха
Subscribe

  • Нимношк фоток текучки

    Ночь, ЛНР, связисты при свете фонариков пробуют собрать из двух карбюраторов бензогенератора один рабочий. В принципе, всё основное, что должно…

  • When the bullet hits the drone, part 2

    Далеко не всегда попадание пули в квадрокоптер приводит к полному выходу машины из строя. Мне случалось видеть касательные “ранения” на DJI Pahntom…

  • "Бластеры судного дня", часть вторая, “В тираж!”.

    Поскольку в треде о бластере судного дня возник вопрос корректности именования его автора, я, встретившись с ним лично, спросил у него, как он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments