Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Отсчёт фейспалмов 9-му мая продолжаетсо

В число призёров этого вида Специальной олимпиады(ТМ) непременно войдёт ЗАО «Военно-мемориальная компания», предложившая ветеранам к празднику бесплатные похороны. Но это, в общем, будни оккупированных территорий. "Умри поскорее, бабка, и мы продадим в Европу положенные тебе свет и газ".

Праздник жизни вот он.

Устойчивое второе место - рекламная кампания "Сибирской короны", которую спалил юный Окделл. Девочки и мальчики в пелотках и гимнастёрках на кнопоськах без подворотничков что-то раздают массам и вещаютъ. Они не знают, что красноармеец без знаков различия, в том числе без звёздочки на пилотке, - военнопленный или вообще "хи-ви".
Прошивка в мозгу соответствующая: "Ну нам начальство приказало". Пленнные.
Гугление по хозяевам бренда доставляет ваще безгранично. Старое доброе баварское от господ Анхойзера и Буша. Интересно, на баночках со "Сталинградской битвой", фотки которых там в каментах, это есть мелким шрифтом?

Ну а лидирует с километровым просто-таки отрывом, конечно же, автор, на творчество которого обратил внимание энторнетов Лео Каганов. "Дурра!" Это не просто 3,14здец, это 3,14здец, сделанный "на отъ2,72бись". "Молодеж за "Единую Россию". Стихи о войне не только отвратительно свёрстаны и скопипащены из энторнетов с грамматическими ашипкаме. Стенды со стихами и авторами перепутаны местами. Единственное, на что хватило афтаров - не повесить тексты вверх ногами.

Позавчера, пока мы с одним камрадом ломали ему кухню и выносили на свалку, кое-кто из наших монтажничков смотался туда, посмотреть, какие нужны инструменты, чтобы хотя бы авторов прикрутить к их собственным стихам, а не к чужим. Но стенды уже демонтировали. Энторнеты замерли в предвкушении того лютого 3,14здеца, который случится взамен того, что было. "Что было", по логике вещей, должны были делать заранее, "готовились, не спешили". Замену им придётся делать в формате "вотпрямсейчасужевчерабылопоздно". Если к вечеру 8-го не сделают новую бяку, можно было бы, на самом деле, сваять что-нибудь самодельное. Стихи и отрывки прозы о войне с фотографиями авторов и просто военными фото. В общем, уже сейчас можно бы и начать. На опережение. Берем размеры, покупаем фанеру, входим в доверие к обладателям цветных принтеров (а я так вообще некоторое время обслуживал компы в одной маленькой типографии-скоростной-печати-чего-угодно). Да блин даже чёрно-белое, это ШИКАРНО будет. Блин... какой зачотный флэшмоб... А ведь можем успеть опередить. МОЖЕМ. Пошол думать детали. Кросспост идеи приветствуется.
Tags: движуха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments