Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Текущее состояние движухи по стихам - от Сончи

Ну, собс-на, состояние дел и планов на сейчас - вот.
Кратко - есть 100% инфа, что чуть ли не сегодня к концу дня таки да, переделают. Вечерком, когда отхлынет рабочая запарка, заглянем на место и оценим результаты, если будет чего оценивать. Если нечего - я загляну и завтра вечером тоже.

Прорабатывается в деталях вариант на случай если афтары ничего не успевают.
Прорабатывается в деталях вариант на случай, если опять всё в косяках.

Не реагировать на эти два варианта невозможно, все прочие варианты отклонены как превращающие акцию в некое громкое-шумное-нонеоченьтолковое протесто, неконтролируемо переходящее в массовые медийные пляски на костях под цельный оркестр политических дудок. Это не к нам.

Присланные блоггерами в каменты стихи собираются и обрабатываются. Некое количество народа задумывается на тем, как создать механизм, который не допустит подобных вещей в будущем.
Tags: движуха
Subscribe

  • Короткий пеара псто. Таки да, они сделали.

    Был у "Сплава" офигенный рюкзак "Baselard". Я прям нарадоваться не мог на него до войны в плане удобства пользования в качестве постоянно носимого…

  • Два исторических документа...

    Два исторических документа, промелькнувших у меня в ленте ФБ практически одновременно. Документ № 1: Документ № 2: Аутентичность…

  • 42

    Это был совершенно обычный день. Возня с текучкой, запараллеленная в несколько потоков. Год назад я подумал, что было бы неплохо отложить немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments