Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Текущее состояние движухи по стихам - от Сончи

Ну, собс-на, состояние дел и планов на сейчас - вот.
Кратко - есть 100% инфа, что чуть ли не сегодня к концу дня таки да, переделают. Вечерком, когда отхлынет рабочая запарка, заглянем на место и оценим результаты, если будет чего оценивать. Если нечего - я загляну и завтра вечером тоже.

Прорабатывается в деталях вариант на случай если афтары ничего не успевают.
Прорабатывается в деталях вариант на случай, если опять всё в косяках.

Не реагировать на эти два варианта невозможно, все прочие варианты отклонены как превращающие акцию в некое громкое-шумное-нонеоченьтолковое протесто, неконтролируемо переходящее в массовые медийные пляски на костях под цельный оркестр политических дудок. Это не к нам.

Присланные блоггерами в каменты стихи собираются и обрабатываются. Некое количество народа задумывается на тем, как создать механизм, который не допустит подобных вещей в будущем.
Tags: движуха
Subscribe

  • Осторожно, двери закрываются

    Поскольку в комментариях снова появились приступы укропской попоболи в виде гей-порева, мы прощаемся с анонимными комментаторами.

  • Лозунг дня

    "Революция должна быть комфортной" (с) Алина Витухновская Встретил тут. Что ж... кажется, интеллектуальный авангард протестоф в шаге от…

  • Есть два мнения. Наше и неправильное.

    Читаю в ленте страдання замечательной айтишницы boot_from_cd, которая как-то раз меня забанила за нехорошие и несвоевременные цитаты из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments