Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

"Нет никакого крота, Арчер!" (с)

Сумели-таки меня нагрузить на сегодня неразъездными делами, сижу в офисе в формате "от одного компа - к другому и к третьему". (Третий - ноут, в КВМ-ку не заведёшь). Между делами зрю в ленте прекрасную историю раскручивающейся сегодня провокации с сотонистаме-оппозиционераме.

Вчера вечером они, значит, митингуют с плакатами "Сатанисты против беспредела", а ночью устраивают Чорную мессу(всем бояцо). И на эту "мессу" совершенно внизапна случается милиция, причём как-то сразу с телекамерами, причём тут же прям, он-лайн практически всё выдаётся в эфир уже с полным досье пациента - какой он активный оппозиционер, как катается в автозаке и прочее. Асоциальные компаньоны, естественно, выдают в кадр "А я побухать зошол!"

Интересно, не был ли он в самом начале 2000-х замечен в каких-нибудь "Идущих вместе", как и ещё один оппозиционер, "не чувствующий себя предателем" после громких заявлений о том, что Удальцова и К спонсируют германцы грузины.

Собственно, контрразведка у оппозиционеров поставлена из рук вон. Пархоменка вон плакалась, что ажно в самом КС окопались "провокаторы". Имён Пархоменка не называла, но была очень убедительна, бггг.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments