Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Сонча таки сделала отчёт о том, чем закончилась история со стихами ко Дню Победы



И их действительно читали! Много читали. Люди разного возраста, от детей и школьников до пришедших к Большому театру ветеранов. Спрашивали про авторов, записывали фамилии. Собирались вокруг и обсуждали.
Уже вечером, когда мы собирались стенды оттуда забирать, я несколько минут не могла заставить себя подойти и оторвать читающих людей. Когда попросили все же дать нам их забрать, там стояла женщина и переписывала на бумагу.
Не зря, друзья, ох не зря...


Стенды в итоге были-таки повещены в одном из тех мест, которые мы для них присматривали, на заборе широко известного в узких кругах стадиона у Белого дома.

Первичный комментарий у меня ко всему этому один. Мы, конечно, можем это всё делать вот так, за два-три дня, в районе широко известной деревни Попыхи. Но это не есть хорошо, когда допущенные косяки исправляются уже в самый-самый последний момент, а заканчивается всё тем, что Сончу начинает "вырубать" прямо в процессе монтажа стендов, которые монтируются в висе на заборе на тонюююсеньком репшнурике (хорошо, что в команде оказался промальп).

В организме от трех дней непрерывного движа, в свободное от работы время, случается ощущение каких-то ниипических усилий, а глаза тебе упрямо говорят, что это всего лишь полдюжины самоклеющихся бумажек, налепленных на пластиковые панели, прикрученные стальным тросиком к забору.

Вывод: готовить всё надо заранее, готовить надо много и разного, потому что наша оккупационная администрация нормально праздновать 9 мая народу не даст.
Tags: военная история, движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments