Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Русь тамтамная

Разбираю тут свои бумажки-записки, нашёл одну строчку, чиркнутую "для памяти" по случаю невиданного зрелища. С неделю, наверное, назад пересаживался я на Каширской и, когда поезд в сторону Варшавской тронулся, увидел и услышал, как по платформе идёт плотная группа в русском народном костюме и громко поёт что-то не менее русское и не менее народное. Первый ряд - арийского вида барышни, полностью облачённые в, за ними выстроились мужчины и женщины экипированные частично. Долго не мог понять, откуда раздаётся глухой барабанный постук, потом обнаружил, что на левом, дальнем от меня, фланге группы шагает молодой человек, аккомпанирующий поющим на там-таме.

Зочод.
Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осторожно, двери закрываются

    Поскольку в комментариях снова появились приступы укропской попоболи в виде гей-порева, мы прощаемся с анонимными комментаторами.

  • Зимний отчёт КЦПН декабрь 2020 – февраль 2021. Грузы, посылки, покупки

    Наконец-то дошли руки сделать полноценный отчёт в традиционном фото-текстовом формате о том, что у КЦПН получилось за зиму доставить в Новороссию,…

  • О текущем

    Как известно, 23 февраля все свободные люди, которые не хотят отмечать "навязанный совками праздник, который и не праздник вовсе, потому что в эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments