Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Русь тамтамная

Разбираю тут свои бумажки-записки, нашёл одну строчку, чиркнутую "для памяти" по случаю невиданного зрелища. С неделю, наверное, назад пересаживался я на Каширской и, когда поезд в сторону Варшавской тронулся, увидел и услышал, как по платформе идёт плотная группа в русском народном костюме и громко поёт что-то не менее русское и не менее народное. Первый ряд - арийского вида барышни, полностью облачённые в, за ними выстроились мужчины и женщины экипированные частично. Долго не мог понять, откуда раздаётся глухой барабанный постук, потом обнаружил, что на левом, дальнем от меня, фланге группы шагает молодой человек, аккомпанирующий поющим на там-таме.

Зочод.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Уже несколько раз...

    видел в сети вот этот текст о том, как правильно вести себя в ситуации, когда вы видите нападение группы зверья на нормального человека/людей. Мол,…

  • Короткий пеара псто. Таки да, они сделали.

    Был у "Сплава" офигенный рюкзак "Baselard". Я прям нарадоваться не мог на него до войны в плане удобства пользования в качестве постоянно носимого…

  • Закрывая старые вкладки или "А о чём говорить-то?"

    Чем хорош браузер, жрущий не так много памяти как хром, так это тем, что можно в процессе работы наплодить кучу вкладок и, внезапно, это не сожрёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments