Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Отшень шестокий СКС

Я тут на выходных прихворнул малость. Простудился, пробудился хронический бронхит, температурка апнулась, короче слёг на два с пловиной дней и вот сегодня утречком измысливал, что хорошо бы, помимо приема вкусных таблеточек, полежать пару-тройку часиков в горячей ванне. Раз бани под рукой нет. Но тут внезапно нарисовалась такая баня, из которой я, "окунувшись" утречком, вывалился только что, весь "в мыле", "хрюкая и матерясь"(с) Эффект достигнут, блять, да ещё и на горячей воде сэкономил.

Вы помните ту прекрасную крышу, в которую я так пафосно шагнул по весне? Казалось бы, что может быть хуже? Но нет, трудолюбивые мигранты бьют свои собственные рекорды с закрытыми глазами. Они настелили там крышу. Вернее, нормальное перекрытие между крышей и подвесным потолком. И дверной проем пробили для входа. Но сделали они всё это так, что о телефонке и видеонаблюдении, проведенных через чердак, можно забыть и перекладывать заново.

Увидев на перебитом ими походя отводе телефонной линии скрутку... нет, не на скотче, нет... на целлофановом пакетике, я понял, что пора применить единственную оставшуюся в моем арсенале боевую магию, позволяющую пережить весь этот пиздец без вреда для нервной системы. И негромко так, медитативно практически, запел



Апдейт

Специально для знатоков скруток не целлофановых пакетиках. Нет, намотанный в несколько слоёв пакетик не был, как положено, оплавлен зажигалкой. Он был завязан узелком.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments