Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Одминское

То ли я улучшаю навыки проведения допросов, то ли пользователь пошёл какой-то хлипкий. Всего пара фраз понадобилась для того, чтобы "Мы ничего не делали, совсем ничего, ОНО САМО!" превратилось в "Мы тут бросали на клавиатуру включенного компьютера посторонние предметы".

Впрочем, это уже совсем-совсем молодёжь. Фраза "Кто бросил валенок на пульт?" соответствующего эмоционального отклика не вызвала. Теряем культурные пласты, ёпта!

Тут, кстати, некоторые наивно полагают, что страну ещё могут спасти массовые расстрелы. Росслабьтесо, вы просто не пробовали организовать в современной России нормальный массовый расстрел.

Да, надо мне вам про своих пользователей и их начальство писать побольше. Поймёте, в каком страшном мире живём.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Ещё немного музыки, извените

    Молодёжь единодушна в выражении своего доверия и поддержки национальному лидеру. Впрочем, это уже довольно старая песня.

  • Про выборы

    Оценки данного мероприятия общественностью колеблются от "скучного, бессмысленного, бесполезного акта группового онанизма" до "возможности…

  • Революции псто

    Коммунизм неизбежен при условии постоянного роста производительных сил человечества, то есть не ограничиваемого кем-либо искусственно технического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments