Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Одминское

То ли я улучшаю навыки проведения допросов, то ли пользователь пошёл какой-то хлипкий. Всего пара фраз понадобилась для того, чтобы "Мы ничего не делали, совсем ничего, ОНО САМО!" превратилось в "Мы тут бросали на клавиатуру включенного компьютера посторонние предметы".

Впрочем, это уже совсем-совсем молодёжь. Фраза "Кто бросил валенок на пульт?" соответствующего эмоционального отклика не вызвала. Теряем культурные пласты, ёпта!

Тут, кстати, некоторые наивно полагают, что страну ещё могут спасти массовые расстрелы. Росслабьтесо, вы просто не пробовали организовать в современной России нормальный массовый расстрел.

Да, надо мне вам про своих пользователей и их начальство писать побольше. Поймёте, в каком страшном мире живём.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Ещё немного зимы

    Не прошло и года (или уже прошло?) с момента получения нескольких экземпляров "Чуда под Москвой", как я таки дочитал свой экземпляр, хоть как-то…

  • Обычно...

    Дебальцево у нас к каждой очередной годовщине это всё более блестящая, смелая, успешная и местами даже "сетецентрическая" операция. Ну и актовые залы…

  • Прям оч.годно про Пирл-Харбор

    dr_guillotin традиционно жжот (особенно момент с сигнальными ракетами красивый, да), но вот что слегка печалит. Гораздо нажористее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments