Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Одминское

То ли я улучшаю навыки проведения допросов, то ли пользователь пошёл какой-то хлипкий. Всего пара фраз понадобилась для того, чтобы "Мы ничего не делали, совсем ничего, ОНО САМО!" превратилось в "Мы тут бросали на клавиатуру включенного компьютера посторонние предметы".

Впрочем, это уже совсем-совсем молодёжь. Фраза "Кто бросил валенок на пульт?" соответствующего эмоционального отклика не вызвала. Теряем культурные пласты, ёпта!

Тут, кстати, некоторые наивно полагают, что страну ещё могут спасти массовые расстрелы. Росслабьтесо, вы просто не пробовали организовать в современной России нормальный массовый расстрел.

Да, надо мне вам про своих пользователей и их начальство писать побольше. Поймёте, в каком страшном мире живём.
Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мерная икона. Рассказ

    Прежде чем поведать историю собственной жизни и работы в моей мастерской на зоне в 2008-2009 гг, я выложу короткий рассказ из жизни другого мастера,…

  • Я так понимаю...

    закончился суд первой инстанции по делу о том, как пару лет назад трудолюбивые мигранты забили и утопили в пруду мастера спорта по греко-римской…

  • Что привёз добрый странствующий волбешник Алекс ибн-Санктпетербурги

    Это - Алекс. Наш инструктор из Санкт-Петербурга. Нет. По стрельбе. Как я уже писал, в наших местах, с очередным, условный номер 82, грузом КЦПН…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments