Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Такая разная турма

Френдлента люто порадовала оперсъемкой:



Да, именно так выглядит кубрик главшпанов на блатном бараке черной зоны сегодня в России. Судя по содержимому ролика, снимался он пришлой "комиссией", руководимой каким-то новичком, который не понял тонких намёков "экскурсовода" из администрации колонии и сунулся куда-то в сторону от "проторенной дороги" с выстроенными по линейке наголо бритыми активистами в робах с бирками, которая заканчивается смертоубийственным банкетом на вольном штабе, уже за зоной.

Да, уютная такая комнатка общежития. Цивильная мебель, обои, занавесочки, телик, DVD, смартфоны "по зелёной". Трава и герыч по первому требованию.

Такие прекрасные лагеря сейчас у нас имеются в основном на Кавказе, где сильны традиции, ну и немножечко в России.

Понятное дело, что в обычном среднестатистическом красно-коммерческом лагере по команде "Комиссия едет!" все мобилы и вольная одежда ныкаются подальше, урки снимают с вешалок отутюженные робы с аккуратненькими бирочками и идут строится. Если же в процессе допускаются какие-то недочёты, то через некоторое время в лагерь внизапна заходят "маски", и к вечеру из шлюза отчаливает "Газель", доверху набитая шмотьём, мобилами, DVD-проигрывателями и прочим барахлом. Что происходит в это время в самом лагере, вы на том же ютубе уже неоднократно видели, я думаю.

В лагере же красном за попытку в такой ситуации сказать что-то кроме своих ФИО, номеров статей и срока, просто за попытку что-то вякнуть, пациент отбывает куда-нибудь в дальний угол, где его ждёт бей-бригада с битами. Потом - полгодика ШИЗО и проверка усвоения материала.
Tags: турма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments