Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Дрессировка хомячков или мне надоело, что мне больше всех надо

Есть у меня на обслуживании один офис с достаточно хомячковым наполнением. И понадобилось им как-то поставить одну довольно громоздкую программу. Начальство потребовало её иметь как-то полгода назад, когда это начальству срочно было надо, но не было. Так как сказано было один раз, и в тот раз вроде бы без программы обошлись, все про это забыли и даже мне не сказали. Ну ок. Теперь начальство захотело программу вторично, трахнуло всех жостко, и до меня благую весть донесли.

Поскольку на неграх их начальство привычным образом экономит, компы в массе своей совсем унылое старьё, то не сразу выяснилось, куда её, родимую, ставить, чтобы она хоть как-то работала. Но сок не в этом. Когда выяснили, куда ставить, я говорю - "Отлично, во сколько сегодня эта машина освободится?" - "В три часа" - "Позвоните мне, как освободится. Я удалённо зайду и всё сделаю". Не позвонили. Ну ладно. Значит, вам это не надо.

Прихожу к ним через недельку ножкаме. "Ой, а вы нам не поставите эту программу наконец-то?!?" Поставлю, говорю. Алгоритм тот же - заканчиваете рабочий день, оставляете машину включенной и звоните мне. Не звонят.

И так несколько раз.

Заебали. Заебало, что мне это надо больше, чем им самим. И я об этом помню, а они - нет.
Ждём, пока начальство выебет их ещё раз. И они попробуют свалить всё на меня.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments