Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Читая ленту с комментариями по поводу развода Путина

Все такие едкие, ехидные, один другого остроумнее. Ну, типа, ничего не можем сделать с поработившим нас Путиным, так хоть похохмим над его разводом. Очень напомнило финал фильма "О чём ещё говорят мужчины". (Фильм сам по себе - натуральный "манифест протестного движения", об этом я ещё напишу отдельно, в упоминавшейся ранее постепенно созревающей "большой политической простыне".)

Кучерявый Саша, сидящий в осаде ФСБшников (или ФСОшников) вместе со своими друзьями, главными героями, которые коротают время за спиртным и смешными байками, дожидается-таки приезда их начальника, жену которого, хамоватую стерву, он утром послал нахуй в дорожной перепалке. Униженно извиняется перед ней по телефону, дожидается, пока ФСБшники уедут, произносит гневный спич про то, что совсемгадыобнаглелижитьянесталонамтакимпрекрасным, и все празднуют Новый Год. Празднуют его и ФСБшники.



Типа, "Да, мы - никто, и вы нами рулите. Но у вас жёны - тупые хамоватые стервы, с которыми вы обречены всю жизнь жить".

Не надо в политических вопросах доёбываться до личной жизни и прочих личных особенностей противника. На этом теряешь конструктивность критики того, что он делает как политик. А если делаешь это постоянно и "с пеной у рта", то это уже индикатор полнейшего бессилия.
Просвирина стебать на тему лишнего веса, Яшина - на тему разрыва с Собчак, Путина - на тему развода - унылое дрочево.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments