Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Кстати, о чтиве. "Летняя вьюга" Павла Сормова

Уже давно хочу попеарить среди френдов сочинение, присланное мне как-то его афтаром по почте. Мол, посмотри-чо-скажешь.

Действие происходит в нашем мире, на Земле, в настоящее время. Жанр - жёсткая НФ... принцесс-джедаев, вампиров и драконов нет. Нет и попаданцев, засланцев, как и прыжков во времени, по причине застарелой нелюбви автора к читерству любого извода. Есть некоторые рассуждения об устройстве нашего мира, земной цивилизации и возможном будущем. Повесть, помимо всего, является фанфиком-сиквелом к произведению известного советского писателя-фантаста, в ней действует один из его героев, доживший до нашего времени

Сказать я имел чо и (редкий случай!) было время это "чо" всё изливать в переписку. Афтар много правил и допиливал стилистику первых глав, но потом, когда примерно понял, как оно более-менее правильно пишется, начал шпарить очень ок на мой взгляд.

Да, для любителей коньспирологии. Если "Сормов" - псевдоним, то не мой. Я когда отрывки своего пощу - пишу, что ета моё.

Собственно, к чему я это... Если чтиво покажется достойным - устройте ему там в каментах, пожалуйста, небольшой аншлаг на тему того, чтобы уже допилил оставшиеся главы. А то сачкует.
Tags: френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments