Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

"Мы чужие на этом празднике жизни" (с)

Проняньчившись всю ночь с двумя компами и видеорегистратором, отвёз их утречком на объект и поехал на следующий. Доехал в обед, а там уже никого нет.
Собственно, сабж.
Щас подниму им то, что они гордо зовут сервером (в очередной раз причудливо повисший старый глюкодром с файлопомойкой под XP) и поеду спать, наверное.

Кстати, народ, в возне с регистратором в очередной раз показал себя с лучшей стороны Live-DVD Alkid 2012. В комплекте утилит для работы с жесткими дисками, запускающимися из под WinPE, нашёлся примитивненький, но годный штюк для выковыривания файла с дисков, живших под пингвином и разбитых в ext.
Вообще - настоятельно рекомендую Alkid 2012. Вестч.
Кстати, надо бы забабахать список дисков/образов, входящих в мою "аптечку", которая всегда при мне на выездах. Вдруг кому полезно будет.
Tags: дыбр
Subscribe

  • "Тем временем в замке шефа..."

    Иногда в наших российских околополитических бурлениях всё-таки случаются замечательные вещи, стоит сохранить для истории. У очередного тура…

  • Только зашёл домой, а тут такооооое...

    akela2017, главарь нашего КЦПНа, выдал текст, который непременно возьмёт Сталинскую премию за вклад в экологически чистую энергетику.…

  • О нехотении войны

    Сейчас, когда все начали обсуждать очередную годовщину "Русской весны" и начала восстания на Донбассе, я почему-то вспомнил события совсем уж давние.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments