Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

И ещё почитать "на 22 июня", для молодёжи в основном

Ещё с 2007-го года ходит по энторнетам очень матерный баян моего авторства
Герои РОА. Кое-что о первом и последнем подвиге власовцев.

Это, собственно, рассказ о тех, с кого гражданин Просвирин в своем текстеге предлагает брать пример. Об их беспримерном героизьме в борьбе с коммунизьмом. О том, как, поняв, что немецкие хозяева хотят использовать их в качестве пушечного мяса в лучших традициях рассказов о "тупых советских генералах", героические борцы с коммунизьмой драпанули в тыл и бегали по нему до самого конца войны.

Как и раньше, отдельно напоминаю, что написан текст строго по симпатизирующим власовцам авторам, там есть ссылки. Просто вещи названы своими именами. Читайте, сверяйте с первоисточнегами, граждане молодые националисты - "борцы с совком". Думайте.
Tags: движуха
Subscribe

  • О звуковом сопровождении

    Предвосхищая вопросы относительно звукового сопровождения ремонта. В основное время фоном ставились подряд лекции военного историка Игоря Сдвижкова…

  • Нимношк интересного для тех, кто ещё не...

    Хотел написать в сабже "для ценителей", но потом понял, что обе ссылки ценители уже эт самое (особенно давно вторую, да), так что дорогие, "кто ещё…

  • Ох уж эта память...

    Было, очень-очень давно было, на заре 2000-х, я ещё иногда смотрел телевизор. Случалось. И вот, помню, сразу после ввода американских войск в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments