Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Кончилась музыка в репертуаре

Надо было запостить какой-нибудь зожыгательный ютуб, но у меня нет на примете чего-то такого, что можно было бы выложить на ютуб и что одновременно отвечало бы моему текущему настроению и могло бы поиметь под собой соответствующий тег. (Надо будет для таких случаев как-нибудь заснять хоровое исполнение "Чорного ворона" одной душевнейшей алкогольной компанией.)

Сегодняшний, вернее, уже вчерашний день, весьма основательно подорвал мою веру в человечество. Люди старались, очень старались весь день, практически вот с 00:01 прям так и начали. В середине дня мои эмоции по этому поводу достигли апогея, когда мне по моей просьбе принесли клавиатуру PS/2 от компьютера, с которого её сняли "чтобы не мешалась". Я "на автомате", не разглядывая особо, взял разъем, просунул руку в обход корпуса и, нащупав нужную "маму" и сориентировав "папу" как положено, аккуратно попробовал вставить. Не получилось. Будучи в курсе того, что некоторым гениям удаётся гнуть пины даже в разъемах подключения монитора, я немедленно извлёк руку обратно и осмотрел разъем. Оказалось, что некий титан духа, оперировавший с этой клавиатурой раньше, умудрился согнуть попарно друг к другу все пины разъема и основательно надломить пластиковую направляющую так, что она полностью утратила способность что-то куда-то когда-либо в настоящем или будущем направлять. Реакция аборигена на демонстрацию ему разъема - почти что радостное "Ща другую принесу!" - по понятным причинам привела меня в ужас. НЕ НАДО! Не надо, не надо. Пожалуйста, не трогайте руками ничего, с чем я буду работать. Я хочу закончить ещё сегодня. Я достал перочинный ножик, доломал направляющую, выпрямил пины, вставил разъем и всё заработало.

Потом много ещё чего было, насыщенный получился денёк, но более сильных эмоций я себе уже позволить не мог. Могло произойти непоправимое. Причем на стол к патологоанатому неугомонно рвались даже персонажи, ранее мне известные в качестве людей думающих или хотя бы подающих надежды на возникновение в их телесных оболочках разумной жизни.

Финал дня явился просто-таки торжеством разума над эмоциями. Было 22-30, за окном уже понемногу темнело, а я искал на объекте аборигенов. Найдя их, я слёзно просил у них молоток. Потому что без него не справлялся. Молотка не было. Ни в подсобках, ни на складе, ни в мастерской. Абориген, деловито осмотрев мастерскую, выразился в том духе, что весь инструмент собрал и увёз на другой объект свеженанятый парень-электромонтажник. Сначала я было начал сетовать по этому поводу. Как же так - простого молотка нет. Но потом, вспомнив случай с клавиатурой, вспомнив интернет и телефонку, которые я им перепрокладывал, я изменил своё мнение. "Спасибо тебе, Дима, что забрал у них молоток, - подумал я. - Они ведь могли попробовать им что-то сделать..." И пошёл уже совсем-совсем без эмоций забил всё своими пассатижами.

А сейчас я пойду спать. И до понедельника я ничего не хочу знать о человечестве. Совсем ничего. И живым людям лучше мне под руку не попадаться. Два дня только клеить таньчики в самом буквальном смысле этих слов, иначе я кого-нибудь действительно нахуй убью.
Tags: дыбр, настроение
Subscribe

  • О текущем

    Как известно, 23 февраля все свободные люди, которые не хотят отмечать "навязанный совками праздник, который и не праздник вовсе, потому что в эти…

  • Ещё из фотоархива

    новогодний подарок

  • Лозунг дня

    "Революция должна быть комфортной" (с) Алина Витухновская Встретил тут. Что ж... кажется, интеллектуальный авангард протестоф в шаге от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments