Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Крылов, меткое

Но нет же. Или глупая вера в то, что «Навальный придёт и даст нам всё», или не менее глупая – что «это циничная разводка циничных манипуляторов». Но и в том и в другом случае – это ожидание блага или вреда от внешней силы. «Мы-то что можем»...

...Я говорю только о том, что у Навального общественная поддержка в активе. Это то топливо, на котором он работает. Всё остальное, что он имеет – включая элитные связи и т.п. – он имеет за счёт именно этого ресурса.

Ну так вот. Политик, у которого публичная поддержка не в пассиве («стерпится»), а в активе, в известной мере зависим от этой самой поддержки. Это тот случай, когда мнение людей для политика ЗНАЧИМО. Причём вне и помимо того, какие ещё силы поддерживают Навального. Ибо если общественная поддержка сдуется, эти силы поддерживать его перестанут.

Мы, например, готовы участвовать в проекте Навального – как последовательного противника путинского режима, участника компании «Хватит кормить Кавказ», сторонника введения визового режима со странами Средней Азии, национального демократа. Именно «это в нём» мы и будем поддерживать.


Потом подробнее. Аврал на работе. Хватать 10 кило оборудования и бежать через весь город, сея ужас и разрушения.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments