Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Эпоха в кадре и за кадром

Прочитал у Тукмакова про президента всех щук. Впечатлился, естественно, ярким охранительским текстом о том, что "это он символически Навального поймал". Ролик посмотрел. Почитал каменты о том, что поцелованная в кадре щука за кадром пошла на котлеты, которые "были чудо как хороши".

Сам по себе жест с поцелуем щуки как долгожданного трофея был бы понятен. Ну вот хоккеисты там какие-нибудь весь сезон упорно гонялись за чемпионством, и вот оно - в руках. Команда по очереди прикладывается к заветному кубку. "Достигли. Сделали. Ура! Вон оно, счастье!".

Но вот тут в каментах предатели Родины вспомнили о более раннем эпизоде с мальчиком Никитой, поцелованном в свое время также, "на камеру".

И вся эпоха предстала перед нами. На камеру режимчег нас любит, целует, холит-лелеет. А, когда съемочная группа первого канала уходит, вертит из нас котлеты. При Ельцине котлеты вертели прямо перед камерой. Это вызывало у народа возмущение, способное перерасти в нечто большее. А нынче вот апгрейд.

Интересно, станет ли "Поцелуй Путина" столь же популярным мемом, как поцелуй Иуды?
Или не успеет.

Тут же, поскольку там же в каментах помянули троллинг, мне вдруг привиделся отрывок е-мейла из будущего

"...поскольку для обеспечения должного уровня пропаганды нам явственно не хватает людей хотя бы минимально образованных и грамотных, предлагаю реабилитировать некоторую часть так называемых "охранителей" и активно задействовать их в нашем идеологическом аппарате. Иначе - полный провал и захват власти коммуно-фашистскими недобитками. В качестве легенды реабилитации продвигать в массы мысль о том, что вся их, охранителей, деятельность на заключительном этапе правления Путина являлась троллингом Путина и его окружения, успешно подогревавшим протестные настроения. Если даёте принципиальное добро, завтра подготовлю первый список реабилитируемых. В него войдут те люди, которым можно поручить продвижение данной легенды."

Спать пора, я счетайу.
Tags: движуха
Subscribe

  • На официальное запрещение ФБК…

    а также по причине того, что в комментариях изредка спрашивают “А чо-чо там в итоге с URP-116 и магической цифрой 3950?”, поведём по следам тега…

  • Так совпало. Разумеется, случайно.

    Так совпало, разумеется, совершенно случайно, что практически одновременно с шестой годовщиной гибели Алексея Мозгового в России показали, нарочито…

  • Наша традиционная рубрика "И о прекрасном"

    "И мы говорим о том, что у нас нет демократии? И мы говорим о том, что у нас нет свободы, и мы говорим о том, что у нас кого-то обижают? Коллеги!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments