Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Печаль печальная. Окделл таки да, поехал крышей.

Ну, собственно, всё разъяснилось с хуюным Окделлом по поводу вот этого треда, ссылку на который мне вчера прислала барышня Анастасия вместе с Нотариально Заверенными Скриншотами(ТМ) хуюношеского неадеквата.

Поскольку афтар мне сообщил, что у него в каментах меня не ждут, пишу здесь.

Пообщавшись с барышней, я пришёл к выводу, что историю её общения с афтаром действительно не стоит предавать гласности. Мне совершенно не интересно окончательно уничтожать Лёшину репутацию, он сам в данной ситуации - невинная жертва. Уже сделавшая, не без посторонней помощи, несколько первых шагов на пути к полному безумию. О чём я и попросил барышню. Как бы ей не хотелось убить его нахуй, не стоит доводить его до самоубийства, истинный виновник которого потом произнесёт над гробом пламенную речь о кознях врагов.

Вас, граждане, я в связи с этой историей прошу об одном. Пожалуйста, перестаньте троллить хуюношу. Вообще. Совсем. Поймите - у человека действительно едет крыша. Ваш троллинг в такой ситуации - это как издевательство психически ненормального соцработника над беспомощным, выжившим из ума стариком, находящимся полностью в его власти. Если вас это увлекает и доставляет удовольствие - это уже не дурной вкус, вам самим давно пора к доктору.

И да, ещё маленький второй пункт. Пожалуйста, перестаньте обращаться ко мне с вопросом "Что в последние два года происходит с Лёшей? Почему он окончательно ебанулся?" Я устал отвечать на этот вопрос. Стоечко с ним происходит. Сергей Нурисламович Юзмухаметов. Плотно присевший ему на уши в начале сентября 2011-го, на чем, собственно, и закончилась наша с хуюношей дружба. Некоторое время Алексей настолько беззаветно и чутко прислушивался к этому светочу разума, что копипастил его креативы из скайпа в свой ЖЖ, даже не убирая из текста обращения к самому себе - "Видишь ли Лёша" и аналоги. Было смешно. Теперь - уже нет. Особенно учитывая активное участие Стоечки в "Левом фронте". Который фронт в связи с этим нимножечко жалко.

Теперь персонально для хуюного Окделла.

1. Хуюноша! Пожалуйста, начинайте привыкать к тому, что люди, которые готовы общаться с вами и вашей собакой, делают "Чур-меня-чур-нахуй-нахуй!" даже при мимолётном упоминании о возможности общения со Стоечкой. Из этого вовсе не следует, что они чьи-то агенты или подставные лица. Они просто не забанены в Яндексе и Гугле и имеют возможность наблюдать тот эпический шлейф мерзости, который уже несколько лет тянется за ним по жизни.

2. Ещё один урок простой логики, хуюноша. Руководствуясь этой самой простой, здравой логикой, в момент трололо Анастасии на тему дуэли вы должны были понять, что она - не мой агент, и не я пишу от её имени (я - не Стоечко, виртуалами для общения не пользуюсь). Просто потому, что мне вы два года назад при людях убедительно доказали, что совершенно не готовы к выяснению отношений иначе как в уйутненьком бложеке. После того, как я вам процитировал фразу Стоечки, сказанную им мне, про то что "Лёша - аутист, и, глядя на его родителей, понимаешь, что ничего другого у них родиться не могло", вы мне что-то там пообещали "с ноги". Я вам в ответ сообщил, что всегда к вашим услугам. Продолжения не последовало. То есть слив защитан. Какие могут быть дуэли? К доктору, афтар, к доктору срочно!
Tags: движуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →