Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Ещё о мечтах админа в плане снаряги

Продолжаю наслаждацо SABERCATом, но всё-таки понимаю, что, рано или поздно, придёцо таскать с собой нетбук. "Оно в катер не влезет" (с) До сего дня мысцли на эту тему были грустные, но пришёл Дым и показал свой новый Baselard. Практически идеальный вариант на будущее по многим параметрам. Жаль, их пока зелёных в продаже нет, взял бы попробовать, благо дёшево. Вообще, с нашим монтажнегами и примкнувшими к ним не надо по туристским гамазинам ходить. Все новинки рюкзачья (5.11, "Сплав" и т.д.), штанов и берцев можно наблюдать IRL, набижав вечерком в контору по делам.

Да, надо бы, надо-надо-надо забацать большой пост про снарягу, опробованную за этот год и устроить в каментах пару холиваров, но времени нет. Вот сейчас, например, буду размонтировать рабочее место и тестовый стол.
Tags: работа
Subscribe

  • Дорого поспал...

    Всё хотел написать, но не успевал, как ночной ремонт трофейного Mavic 2 Zoom для наших соседей на промежуточном финише ознаменовался обидной лажей.…

  • Я так понимаю...

    закончился суд первой инстанции по делу о том, как пару лет назад трудолюбивые мигранты забили и утопили в пруду мастера спорта по греко-римской…

  • Что привёз добрый странствующий волбешник Алекс ибн-Санктпетербурги

    Это - Алекс. Наш инструктор из Санкт-Петербурга. Нет. По стрельбе. Как я уже писал, в наших местах, с очередным, условный номер 82, грузом КЦПН…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments