Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Типичные августовские выходные

Ну чо, организовали мы с этой ревизией сетки себе вместо двух выходных два полноценных рабочих дня.
И я наконец-то закупил себе в личное админохозяйство тоновую "прозвонку", которую тут же и проверили. Годный штюк. Дополняет обычный LAN-тестер до полного щастья.

Прикололся перенести отсетапленную и заправленную всем софтом Win7 со свежей асусовской мамки на древнючее же асусовское чудо семейства p4. "Шота пользователь жырный пошёл, заберём мы эту железяку под сервачок". Что удивительно, всё корректно переехало и заработало без переустановок - только новые дрова подсунул. Народные рецепты - сила.

И вот тут, как раз в момент переноса, произошло ещё одно типично августовское. Позвонил знакомый военный лётчик, любитель военной истории с куда большим стажем, чем я, сообщил, что у него решил помереть ноут. Судя по симптомам - начинает кончаться хард. Система перестала грузиться, на диске, как всегда, вагон всяких ценностей. Ну чо... съездил ночером экспромтом через весь город, забрал ноут(таки да, бэды пошли. Ну а что вы хотели, если ноут - тошиба, а винт - хитачи), кое-как успел на последний паровоз в сторону базы. Загнал винт на тестовую машину, сижу-выдыхаю. Прикидываю, сколько раз за завтрашний день я пересеку город из конца в конец.

А ещё меня почти умучала совесть - я вспомнил, что так и не выложил фотки лётчика, которые он сделал на 200-летии Бородинской битвы. Хотя обещал.
Ну и да, помимо этого в последнее время обещал народу кучу постов.

А ещё воняю как бомж, потому что дома не был уже несколько дней.
"Вы зря принимаете нас за разбойников. Мы исключительно достойные люди, хоть и небритые"(с)

Вот, кстати, умыцо и побрицо было бы не лишне, раз уж есть время выдохнуть. Потому что до дома и завтра, то есть сегодня, могу не доехать.

Потому что тот подохший RAID тоже надо разбирать. И ещё много чего.
Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осторожно, двери закрываются

    Поскольку в комментариях снова появились приступы укропской попоболи в виде гей-порева, мы прощаемся с анонимными комментаторами.

  • Зимний отчёт КЦПН декабрь 2020 – февраль 2021. Грузы, посылки, покупки

    Наконец-то дошли руки сделать полноценный отчёт в традиционном фото-текстовом формате о том, что у КЦПН получилось за зиму доставить в Новороссию,…

  • О текущем

    Как известно, 23 февраля все свободные люди, которые не хотят отмечать "навязанный совками праздник, который и не праздник вовсе, потому что в эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments