Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Почитал каменты. Я хуею, дорогая редакция.

Люди, решившие, что я кого-то агитирую идти голосовать, тем более - за Навального...
Где ваш мозг?

Сколько людей на референдуме о сохранении или роспуске СССР 17 марта 1991 года проголосовало за сохранение? 78% при явке в 80%. Сохранился от этого СССР?

Ничего не получится решить "демократическим" голосованием, которое одна сторона, эксплуатируя нищету и запуганность населения, пытается использовать для того, чтобы узаконить грабёж, которым занимается, а другая сторона - для того, чтобы отнять у первой стороны эту возможность. Как совершенно правильно сказал Гарри Каспаров: "А кто сказал, что будет легко? Потому что они борются за свое право - за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст!..."

Голосование, в какую бы сторону там не голосунули, ничего не решит. Тем паче что на этих конкретных выборах два главных действующих лица оба ривалюцианэры. Один, Собянин, кабинетный, которого толкнули вверх по проторенной административной дорожке, когда в 2005-м скукожилась уличная движуха, разогнанная на волне "Дела Ходорковского", второй - Навальный, под которого к 2012-му наконец-то сколотили союз правых и левых с либералами для придания уличному балагану, прикрывающему закулисные игры, массового характера.

Голосовать? нунахуй пустую трату времени

Люди.
Организация.
Радиосвязь.
Медикаменты.
Оружие.
Боеприпасы.
Тактика.

Но самое главное - люди... Где взять людей? Что можно сделать из двадцатилетних, которые ничего не умеют, тридцатилетних, которым всё похуй, и сорокалетних, которым уже тяжело?
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 106 comments