Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Жывая жизнь

Вчера вечером, разбирая почту в основном публичном ящике, внизапна обнаружил в личке пласт писем-поздравлений с Днем Рождения, случившимся уже больше месяца назад.
Было очень приятно. Спасибо, народ.

Сегодня утром обнаружил, что, похоже, мои заказчики потерпели очередной, второй уже, фэйл с попытками найти кого-то мне на замену, кто согласится работать за те же деньги. Написал им, что надо предлагать вдвое от моей оплаты, тогда найдут кого-нибудь. Жду реакции, лечу легкую простуду, готовлюсь к очередному выходу на природу, разбираю адовы завалы своего моделистского и житейского хлама.

Если получится - отпишусь о том, как сходили в прошедшие выходные на ДР монтажника из нашей конторы, Тролля, которому стукнуло 25.
Растите большой, афтар! Самый интересный период в жизни начинается щаз как раз лет в 25.

update

Блжад. Оказывается, Троллику всего 20 стукнуло! От кого я тогда слышал про 25???
Tags: дыбр
Subscribe

  • Короткий пеара псто. Таки да, они сделали.

    Был у "Сплава" офигенный рюкзак "Baselard". Я прям нарадоваться не мог на него до войны в плане удобства пользования в качестве постоянно носимого…

  • Два исторических документа...

    Два исторических документа, промелькнувших у меня в ленте ФБ практически одновременно. Документ № 1: Документ № 2: Аутентичность…

  • 42

    Это был совершенно обычный день. Возня с текучкой, запараллеленная в несколько потоков. Год назад я подумал, что было бы неплохо отложить немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments