Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Жывая жизнь

Вчера вечером, разбирая почту в основном публичном ящике, внизапна обнаружил в личке пласт писем-поздравлений с Днем Рождения, случившимся уже больше месяца назад.
Было очень приятно. Спасибо, народ.

Сегодня утром обнаружил, что, похоже, мои заказчики потерпели очередной, второй уже, фэйл с попытками найти кого-то мне на замену, кто согласится работать за те же деньги. Написал им, что надо предлагать вдвое от моей оплаты, тогда найдут кого-нибудь. Жду реакции, лечу легкую простуду, готовлюсь к очередному выходу на природу, разбираю адовы завалы своего моделистского и житейского хлама.

Если получится - отпишусь о том, как сходили в прошедшие выходные на ДР монтажника из нашей конторы, Тролля, которому стукнуло 25.
Растите большой, афтар! Самый интересный период в жизни начинается щаз как раз лет в 25.

update

Блжад. Оказывается, Троллику всего 20 стукнуло! От кого я тогда слышал про 25???
Tags: дыбр
Subscribe

  • Лозунг дня

    "Революция должна быть комфортной" (с) Алина Витухновская Встретил тут. Что ж... кажется, интеллектуальный авангард протестоф в шаге от…

  • Есть два мнения. Наше и неправильное.

    Читаю в ленте страдання замечательной айтишницы boot_from_cd, которая как-то раз меня забанила за нехорошие и несвоевременные цитаты из…

  • "Espionage is a serious business..."

    В каментах у Холмогорова возник интересный вопрос - сколько человек с нормальной психикой захочет денег в месяц за агентурную работу в таком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments