Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Вам, автолюбители!

Нид хэлп, как грица.

Уважаемые любители покатушек по говнам!
Фестиваль "Пустые холмы: Город золотой" подготовил для вас прекрасную трассу. Не нарочно, так получилось... Сначала недоприводными легковушками, потом буксующими Газелями, потом паркетниками с цепями на колесах, грузовиками, тракторами. Ну и дожди были нам в помощь. Короче, нормально так получилось размесить))) Только вот незадача... По этой дороге, вернее, по тому месту, где она была, нам еще музыкантов к сцене подвозить. Они - натуры нежные, легко ранимые, да и инструменты у них хрупкие, в тракторную тележку не погрузишь.
Друзья, приезжайте кататься! И музыкантов катать - от щебенки до сцены и после выступления обратно. Прекрасных вокалисток, очаровательных скрипачек, утонченных клавишниц, суровых блюзменов, веселых фольклористов, пижонов-джазменов, оголтелых рокеров и позитивных растаманов.
Не корысти ради... как и все, что делается на Холмах - по фану.


Собственно, я и сам ориентировочно в четверг вечером отбываю с попуткой куда-то туда, в непролазные, судя по слухам, говны, катать круглое и таскать квадратное. Потому что из-за работы просрал весь летний сезон, а на природу сцукохочецо.
Tags: движуха
Subscribe

  • Короткий пеара псто. Таки да, они сделали.

    Был у "Сплава" офигенный рюкзак "Baselard". Я прям нарадоваться не мог на него до войны в плане удобства пользования в качестве постоянно носимого…

  • Два исторических документа...

    Два исторических документа, промелькнувших у меня в ленте ФБ практически одновременно. Документ № 1: Документ № 2: Аутентичность…

  • 42

    Это был совершенно обычный день. Возня с текучкой, запараллеленная в несколько потоков. Год назад я подумал, что было бы неплохо отложить немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment