Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

И так всегда

Вчера, получив последнюю з/п на первой работе, с которой недавно попрощался (см. грустные истории про пятого преемнега), решил как следует поработать на второй работе, где на складе адъ и пиздец по причине недавнего возвращения с "Зиланта".

И вот, значит, собираюсь я тихонько вечерком захватить мир поработать до утра, разгребая завалы всяческого шмурдяка и заодно упорядочивая свои архивы всяческого софта, настроиться таким образом, понимаешь, на рабочую волну... Ну, вы помните, да?

Открывается дверь, внизапна входит начальник и говорит "А поехали в "Археологию"! Там таки сделали третий день афтепати "Зиланта"!".

В результате утром мы имеем мое бренное тело, не склонное ни к каким передвижениям в пространстве. Что произошло бы, не будь я хроническим безалкоголиком, я вообще молчу.

И так всегда, ага.
Как хорошо, что есть третья работа, с которой я пока ещё не попрошался, и можно хоть там засесть в субботу и попробовать захватить мир с пользой поработать. А заодно узнать, что и на воскресенье тоже творческих планов мне народили должное количество.

Хорошо, тихо, никого нет. Можно даже бложек почитать, пока новый комп сетапицо.
Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О текущем

    Как известно, 23 февраля все свободные люди, которые не хотят отмечать "навязанный совками праздник, который и не праздник вовсе, потому что в эти…

  • Ещё из фотоархива

    новогодний подарок

  • Ещё немного зимы

    Не прошло и года (или уже прошло?) с момента получения нескольких экземпляров "Чуда под Москвой", как я таки дочитал свой экземпляр, хоть как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments