Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Логичный финал

Наша легальная внесистемная политика, то есть, переведем на русский, отрезанная от возможности доступа к рычагами власти, от влияния на принятие решений, неизбежно загнивает. Когда нет достижений, которыми можно было бы меряцо, когда эти достижения в принципе невозможны, политические деятели начинают от скуки сеансы калометания друг в друга.

Однако спасение близко. Окделл прекраснейшний в полемической битве с нижеупоминавшимся Ромой Носиковым изобрёл новый способ измерения эффективности и успешности политической борьбы - по количеству понесенных потерь.

"Считаете, вы круче нас? ХА! А сколько у вас политзаключенных?"

Ну и чуть ниже там пафосное про всеобщую готовность коммунистов пожертвовать жизнью за Революцию.

Апогей достигнут, чо. Музыкальная пауза.



Хотя, если серьезно, то Власти наши своими действиями и, в некоторых ситуациях, бездействиями благополучно взращивают нелегальщину. На кой чёрт заниматься легальной политикой, если, во-первых, она не даёт реазультатов, а во-вторых, если не согласишься участвовать в нужных властям политических перфомансах, тебя посадят, обвинив в убийстве, как Даниила Константинова? Или посадят за то, что ты что-то вякнул на публику, когда прорвался к микрофону на митинге. Или просто за то, что на этом митинге был.

Наши нынешние власти честно заслужили свои ордена "За создание революционной ситуации".
С закруткой на спине.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments