Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

"Мёртвых - убрать, повешенных - снять, пьяных - под замок" (c)

Хотел пожаловаться на то, как паршиво местами прошли праздники, несмотря на массу позитива от нескольких дней, включая сам Новый Год, когда погода не укладывала в горизонт перепадами давления, и можно было пообщаться с народом и поделать дела.
Мол, масса времени просрана, почта переполнена неотвеченными письмами и вообще полный адъ. Но оказалось, что мне, в общем-то, жаловаться на жизнь грешно.
Глянул в ленту - оказалось, что у некоторых НГ прошёл совершенно душерздирающе благодаря, я так понимаю, одному прекрасному заведению общепита на Новом Арбате, посещение которого вместе с афтарами на моём здоровье никак не отразилось.

Ну а всем продолжающим страдать от последствий Нового года немножко бодрого утра.

Tags: дыбр
Subscribe

  • На официальное запрещение ФБК…

    а также по причине того, что в комментариях изредка спрашивают “А чо-чо там в итоге с URP-116 и магической цифрой 3950?”, поведём по следам тега…

  • Так совпало. Разумеется, случайно.

    Так совпало, разумеется, совершенно случайно, что практически одновременно с шестой годовщиной гибели Алексея Мозгового в России показали, нарочито…

  • Наша традиционная рубрика "И о прекрасном"

    "И мы говорим о том, что у нас нет демократии? И мы говорим о том, что у нас нет свободы, и мы говорим о том, что у нас кого-то обижают? Коллеги!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments