Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

"Мёртвых - убрать, повешенных - снять, пьяных - под замок" (c)

Хотел пожаловаться на то, как паршиво местами прошли праздники, несмотря на массу позитива от нескольких дней, включая сам Новый Год, когда погода не укладывала в горизонт перепадами давления, и можно было пообщаться с народом и поделать дела.
Мол, масса времени просрана, почта переполнена неотвеченными письмами и вообще полный адъ. Но оказалось, что мне, в общем-то, жаловаться на жизнь грешно.
Глянул в ленту - оказалось, что у некоторых НГ прошёл совершенно душерздирающе благодаря, я так понимаю, одному прекрасному заведению общепита на Новом Арбате, посещение которого вместе с афтарами на моём здоровье никак не отразилось.

Ну а всем продолжающим страдать от последствий Нового года немножко бодрого утра.

Tags: дыбр
Subscribe

  • Фильм Макса Фадеева и Сергея Белоуса взял приз на фестивале

    Хорошая новость. Фильм Макса Фадеева и Сергея Белоуса "Призраки. Солдаты забытой войны" не просто показали на фестивале документального кино…

  • О звуковом сопровождении

    Предвосхищая вопросы относительно звукового сопровождения ремонта. В основное время фоном ставились подряд лекции военного историка Игоря Сдвижкова…

  • Другое кино

    Сейчас вот только что, тоже глубокой ночью, чтобы никто из окружающих не заглянул в экран и не потребовал себе немедленно копию, довелось мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments