Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Внизапна... МАТИЛЬДА!

Ещё вчера хотел попеарить, но мне в самый неудобный момент вынесли мозг текучкой.
Внизапна, к нам возвращается со своими текстами matilda_don.



Как известно, она сумела вызвать настолько лютое неудовольствие Кровавой Гэбни(ТМ), что кровавые гэбнюки решили завести на неё уголовное дело "за экстремизьм". Когда характер уголовного преследования Матильды уже не оставлял сомнений в том, что её или посадят, или будут использовать возможность посадки для давления на мужа, Антона Мухачёва, уже находившегося в тюрьме, она уехала из России. С тех пор от неё было мало известий, но теперь она завела страничку на отдельном ресурсе - http://matilda.pro/.

Возвращение в политику она начала в жанре мемуаров о бурной молодости.

Вообще, конечно, странное дело - садиться писать мемуары в самом начале политической карьеры, но, с другой стороны, потом можно просто не успеть сделать это достаточно качественно - завалит делами до самой пенсии, когда многое сотрётся из памяти.

Мемуары рассказывают об участии Матильды в событиях нашей политической жизни где-то с осени 2005-го года. Рассказ полон всевозможных фактических неточностей, типа даты нашего с ней знакомства (реально это было 14 сентября, а у неё всё происходит после "крысинга", который был в начале октября.), но настроение тех былинных дней передаёт хорошо. Ну и, как обычно, Матильда слегка романтизирует. От неизвестно откуда взявшейся подробности про то, что Девушка Мурза(ТМ) - моя одноклассница, я сначала был нимножка фшоке. Но потом, поразмыслив немного, решил, что это куда более безопасный миф, чем промелькнувшие у кого-то в каментах адовы истории о том, что я "как репрессированный Кровавым Режимом(ТМ) вынужден теперь работать за половину зарплаты".

В общем, четайте рассказ о тех временах, когда... Ну, например, Навальный был ещё только начинающим партфункционером и внутрияблочным куратором Яшина, ответственным за то, чтобы у Яшина всё получилось. Я, в случае особо изящных срывов покровов, буду здесь цитировать. Ну там щаз пойду откамменчу.
Tags: движуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments