Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Интересная штука - наша национально-патриотическая политическая жызнь

В то время как Матильда продолжает писать мемуары, полные драматизма (В седьмой главе она всё-таки выходит замуж, пережив незадолго до этого настоящий ужас от мысли о том, что у неё это может уже никогда не получиться), текущие события радуют нас новыми, эпохальными страницами биографий тех персонажей, которые нам, несомненно, встретятся в следующих главах.

Помните, в августе мы внезапно обнаружили гражданина Савельева, известного борца с 282-й статьёй, и его "Великую Россию" в компании любителей казачьего атамана Паннвица, которые чуть ранее писали доносы на самого Савельева, а потом - на меня, по 282-й и 280-й статьям? Дадад, это были давно знакомые моим постоянным читателям паннвицелюбивые Бремзис, Ламм и Тютчев.

А на днях в этой замечательной компании оказался Виктор Милитарёв. Тогда истинно русские люди почитали память погибших в Первой Мировой войне, на этот раз - в русско-японской. (тыц и тыц)

Думаю, надо вынести оттуда несколько фоток.



Вот ораторствует лжесвидетель по моему уголовному делу, "казак нетрадиционных мест проживания" Янис Артурович Брэмзис, ветеран интимной переписки с правоохранительными органами. Если кто-то считает мемуары Матильды слишком фривольными... вы просто не читали того, что писал в своё время Янис Артурович. При обращении в каждую вышестоящую инстанцию он в письменной форме убеждал её, инстанцию, что Матильда уже соблазнила всех ответственных лиц инстанций нижестоящих и готовится нанести новый удар. Видимо, именно поэтому Матильде везде были так рады.

Справа от оратора мы видим читателя бумаг, извлечённых из бремзисовской сумочки для доносов. Вот он, на следующем кадре. Виктор Милитарёв.



Финансовый спонсор «Красного Блицкрига». Того самого мерзкого "Красного блицкрига", который, как известно, сломал плитку Паннвица. Ну так, по крайней мере, утверждает Леонид Леонидович Ламм. Или утверждал ещё несколько лет назад.
Вот, кстати, и сам Леонид Леонидович неподалёку, позирует.





Слева от него - В.И.Тютчев, подписавшийся под доносом на меня по 280-й и 282-й статьям в 2007-м году. Он, как известно, знаменосец движухи. Впрочем, вот на этом фото



с его прекрасным российским флагом на палочке, который знаком нам по предыдущему фоторепортажу, стоит какой-то дедушка в военно-морской форме. Видимо, ветеран Порт-Артура. Рядом, как вы уже, наверное, догадались, кавалер ордена Диора всех степеней ветеран-единоросс Лев Гицевич. Впрочем, нынче он там не одинок в качестве единоросса. Вот ещё один.



Иван Новицкий, депутат мосгордумы, единоросс(до этого - в "Яблоке" и СПС), любитель езды по разделительной полосе с использованием депутатской неприкосновенности.

Ну и ещё немного Яниса Портартуровича Бремзиса.



Снова вдохновенно ораторствует. Красавец.

Прекрасное общество, прекрасное. Не хуже чем с Савельевым получилось.
Впрочем, для полноты картины явственно не хватает братьев Валяевых.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments