Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Чудеса незамутнённости

Олимпиаду не смотрел, но осуждаю, как грица.
Телека у меня нет, но френдленту иногда почитываю. Умиляют чудеса незамутнённости в исполнении охранителей и лоялистов. Кровавэ Антинароднэ Режим(ТМ), за неимением других успехов, годами делает из олимпиады политическое событие, а потом они изволят удивляться и возмущаться тому, что Шендерович с "Эха Москвы" вопит "Сегодня Олимпиада, а завтра - фашизм!". Было бы странно, если бы не.

Но ещё страннее выглядят люди, уже не первый год задающиеся вопросом - почему "Эхо Москвы", принадлежащее "Газпрому", такое "Эхо Москвы". С Шендеровичем, Стрелкой осциллографа(ТМ) и прочими революционными матрасами. Казалось бы, как можно в государственном, считай, медиахолдинге "Газпрома" содержать этот оппозиционный серпентарий?

Да очень просто, афтары. Властям нужны два полюса - Рома Носиков с одной стороны и Стрелка осциллографа(ТМ) с другой. А всё разумное, доброе и вечное имеет возможность выбора между двух этих зол. И государство будет продолжать опекать и финансировать "Эхо Москвы" и другие аналогичные проекты, потому что они грамотно притягивают к себе любую самозарождающуюся оппозицию, делая её саму по себе(без вброса средств из олигархических фондов) безопасной.

Думаю, конечного виновника того, что Шендерович, пользуясь мощным информресурсом, объявил некую победоносную мимимишную фигуристку пособницей фашиста Путина, не надо долго искать. Это всё тот же Путин, которому удобна такая система. Пусть будет мощный рупор оппозиции с полными неадекватами у микрофона, пусть рупор будет шизоидно либеральный. Лишь бы не было чего-то здорового в оппозиции, что смогло бы вырасти в самостоятельную силу без вливания денег со стороны властей или олигархов.

Ну а телеканал, запустивший в ротацию матрасоебство из "Салона Китти", оказал Шендеровичу, полностью, тотально, на 147% провалившему тогда первую ответную реакцию, большую и толстую услугу.
"Ишь ты, никакого компромата на мужика, кроме того, что по девкам бегает".

В общем, кушайте олимпиадку и не сетуйте на странный привкус. Половничек говна в этой бочке мёда предусмотрен по рецептуре.
Tags: движуха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments

Recent Posts from This Journal