Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Кинологическое

Правильно ли я понимаю, что "Публицистический фильм Константина Сёмина "Биохимия предательства" - это де-факто та третья часть "Анатомии про тесто" от киностудии "Цепные псы кроваваго режыма", которую я так давно жду после первых двух - про леваков и про либералов. Теперь, типа, "про националистов".
Зосмотреть что ли? Не в телевизере оно есть?

Ну и, чтобы два раза не отвлекаться, про Киев.
Как и было сказано - при желании баррикады эти все берутся достаточно быстро и сравнительно малой кровью. Насколько я понимаю, основные силы евроинтеграторов ломанулись брать штурмом Раду, где их в процессе втягивания в здание малость рассеяли и погнали, а потом уже и баррикады без гарнизона взять было не так трудно. Ну чо, зашибись сходили воены поштурмовать очередное Останкино.
Tags: движуха
Subscribe

  • "Тем временем в замке шефа..."

    Иногда в наших российских околополитических бурлениях всё-таки случаются замечательные вещи, стоит сохранить для истории. У очередного тура…

  • Только зашёл домой, а тут такооооое...

    akela2017, главарь нашего КЦПНа, выдал текст, который непременно возьмёт Сталинскую премию за вклад в экологически чистую энергетику.…

  • О нехотении войны

    Сейчас, когда все начали обсуждать очередную годовщину "Русской весны" и начала восстания на Донбассе, я почему-то вспомнил события совсем уж давние.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments