Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Обещанное, про ноут

Не так чтобы я мого занимаюсь ноутами... не люблю я их. Но приходится. Обычно просто перенакатывать или чистить систему, менять харды или что-то ещё, без значимой разборки. Реже - разбирать, чистить охлаждение, менять термопасту.
В этот раз принесли вот такой побитый жизнью ASUS.





Хозяйка умудрилась уронить аппарат так, что металлическое ухо левой железной петли, закрепленное под рамкой на подматричнике четырьмя болтиками, вырвало кусок пластикового подматричника с узлами крепления этих самых болтиков, оторвало половину периметра рамки, разломав её в одном месте, и оставило монитор болтаться на одной правой петле.
Увы, идея зоснять пациента пришла мне в голову уже после того, как я вклеил обратно кусок подматричника на ядрёном количестве эпоксидки, приклеил на ту же эпоксидку рамку монитора и зажал зажимчиками, в которых нетрудно узнать узлы подвески штор на металлические карнизы советского производства. У меня их в хозяйстве штук 200 на данный момент, очень помогают красить всякий мелкий моделизьм. Десяток хорошо всегда иметь с собой на выезде по админским делам - мало ли что. Равно как и эпоксидку. Максимальная возможная толщина зажимаемой в них детали регулируется отгибанием одной из "челюстей" пассатижами.

Ну и бонус для тех, кто в теме.
"К нашествию монтажников-танкозадротов будь готов! Всегда готов!"



Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments