Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Ритмично, но не канонично

А асусовского пациента с оторванной петлёй крепления матрицы я таки домучил и отдал. Ему были пересажены донорские провода антенны wi-fi с добытого у наших некрофилов куска HP-шного ноута. И он на них ловит этот самый wi-fi. Матрица у него оказалась ок, а вот шлейф её, видимо, умер. Так что вместе с пациентом к клиенту уехал наиболее компактный монитор. Пока админы не добудут новый шлейф, будут жить так.

На очереди расковыривание старенькой Sony Vaio под тихую и экономичную домашнюю киносмотрелку и торрентокачалку.

А админам нашим начальство привезло бубен. Занявший в списке оборудования почётное место за номером 000001 в разделе "Doom's day devices". За номером 000000 у нас в этом разделе Chapelnick.

Теперь у наших админов будет бодрое музыкальное сопровождение для ебли вприсядку. Хотя, конечно, это не канонично для нашей конторы. Роль волшебного админского бубна здесь должна исполнять старая гитара, причем желательно, чтобы это была старая гитара Джэм. Иначе - не тру.
Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поскольку все взялись праздновать день рождения Че

    Московская зарисовка, без номера. “Кто вы, товарищ Гевара?”, март 2017. Там ещё вкладная ссылка на второе место хит-парада, про "Манежку" в 2010-м.

  • На официальное запрещение ФБК…

    а также по причине того, что в комментариях изредка спрашивают “А чо-чо там в итоге с URP-116 и магической цифрой 3950?”, поведём по следам тега…

  • Еще немного о сериалах

    Некоторые, конечно, считают, что самые зрелищные сцены второго сезона – это побоище с cиу и, на любителя, финал, с вешками. Но, по-моему, всё-таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments