Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Маленькое обращение к крымчанам

Я был на Украине дважды, в 2003-м и в 2005-м году. Общался, как во время этих поездок, так и помимо них, и с теми людьми, что "хотят объединения с Россией", и с теми людьми, которых неудержимо тянет в Европу. И те, и другие местами настолько идеализируют объекты своего стремления, что даже как-то неудобно становится разрушать у русских с Украины стереотипы, связанные с "положительным восприятием России". Пожалуй, попробую всё-таки преодолеть это неудобство. Раз уж у нас пополнение в 2 миллиона населения, надо людям объяснить, куда они попали.

Итак, дорогие крымчане, добро пожаловать из первой лиги соревнований по борьбе за золотые унитазы для комсомольских вожаков в лигу высшую. Вы отцепили свой вагон от поезда, летящего в пропасть с ошеломляющей скоростью, затормозили, и вуаля - теперь вы едете с нами. Туда же, но медленнее.

Список положительных моментов, связанных с этим маневром, не так чтобы очень велик. Вы избавились от перспективы жить под властью бандеровских полицаев, можете не бояться за свободу общения на русском языке, можете невозбранно смотреть Первый канал. А теперь о грустном.



Вот, например, о слове "русский", которое в России практически запрещено. Вы не обольщайтесь, что давеча Путин его на все лады помусолил. Эти прекрасные люди ради собственного гешефта скажут всё, что угодно. Они ради этого гешефта своих, русских солдат чеченцам под суд отдавали и сажали на 15 лет за то, что те исполняли свой долг. Вы въезжаете в страну, где Аракчеев сидит, а Сердюков гуляет на свободе.

Гешефт же в данном случае очевиден. Бурные восторги по случаю вашего присоединения к нам наша елитка конвертирует в "доверие и поддержку" населения, которое для режима критически важно, ибо он, режим, только для того и не начинает миллионами морить голодом русских так, как это делали олигархи, чтобы эти русские за него голосовали. Иначе власть отнимут те самые олигархи. Чтобы голосовали за комсомольских вожаков, приватизировавших свои казённые кресла, против комсомольских вожаков, приватизировавших заводы-газеты-пароходы. Это у вас там, в Украине, лягушек варить не умеют. А здесь всё отлажено прекрасно. Специалисты варят лягушку медленно. Многим даже положена калорийная мясная диета из грустного анекдота про то, как в концлагере вторым бараком кормят первый.

За возможность хоть как-то выживать люди платят своим будущим, которое старательно уничтожает система. Наука, образование, доступная медицина, инфраструктура - всё это постепенно исчезает, а доходы от продажи нефти и газа расхищаются правящей верхушкой. И вот это вот многолетнее прожирание будущего нации, прожирание единства страны, этот смертный приговор многим миллионам людей сегодня многие готовы простить Путину за то, что он благосклонно повесил нужный номерок на новый вагон поезда, который не изменил ни направления, ни скорости своего движения.

Так вот слово "русский" у нас тут нимношка запрещают. Например, участников "Русских пробежек" вяжут, угрожают, списочки составляют, чтобы поняли неразумные - не надо, не надо всяких там "русскийзначиттрезвый" и вообще - дома надо сидеть, водочку пить. Соберётесь вывеску повесить "Русское что-нибудь", могут поинтересоваться, не хотите ли сменить на "российское". Добро пожаловать в многонационалию, короче.

Кстати, о многонациональности. Что, русские недочеловеки, сбежали от украинского уберменша в вышиванке? Так вот вам новый хозяин, которому вас в скорости представит ныне обожаемый вами Владимир Владимирович - уберменш-кавказец. Найдите десять отличий. Нет, серьёзно, посмотрите вперемежку ролики на ютубе со свидомыми украми и с абреками. Вы спаслись от Саши Музычко, который только-только добыл своим хлопцам автоматы и ещё не все вопросы решил с верхами в Киеве? Так вы ничего не выиграли, кроме времени, ибо оказались здесь, где у того же Кадырова-младшего с верхами все вопросы уже решены. Где у него уже есть своя вооружённая и натасканная личная армия. Где он получает за свою лояльность миллиарды из федерального бюджета и может решения судов присяжных прогибать под "волю чеченского народа". Впрочем, время - штука полезная. Можно с толком распорядиться.

Кстати, если вы не в курсе, то несколько лет назад Северокавказскому федеральному округу передали Ставропольский край. И люди оттуда побежали, потому что сразу стало понятно, что их, русских, фактически, отдали абрекам во владение вместе с землёй. И абреки, чтобы лишний раз это показать, из-за спин милиционеров благополучно палили из огнестрела в безоружных людей, которые протестовали против такого положения.

В Москве простого человека могут на улице ограбить, избить, даже убить, и тех, кто это сделает, скорее всего, благополучно не найдут, а найдут - так отмажут. И нужен многотысячный бунт с угрозой погромов, чтобы что-то изменить. И за организацию этого бунта посадят. Русских посадят. "Не смей бунтовать - терпи!" Я не преувеличиваю, граждане крымчане. Я сам видел, как в центре Москвы, не в темной подворотне спального района, а на людной освещённой улице, в одной остановке метро от Кремля куражится над беспомощными обывателями обдолбанная кавказская гопота, и никто её не останавливает. Мы дрались с этой мразью, ломали им пальцы и рёбра, и вы, граждане, будьте готовы вскорости отстаивать собственные улицы в драках со зверьками, опьяневшими от безнаказанности и вседозволенности. Там уже Кадыров-младший что-то заговорил про помощь инвестициями, так что ждите лезгинок и у себя на площадях. И Чеченских адвокатов(ТМ) в судах с последующими условными приговорами за групповые изнасилования. Ну и будьте готовы узнать от Чеченских историков(ТМ), какую героическую роль сыграли чеченцы в обоих оборонах Севастополя. Ну, как они отгоняли немцев от 35-й батареи своей лезгинкой, например.

Да, вы теперь живёте в России. В стране, где "русский" значит "бедный", а "бедный" означает - "бесправный". Средний гражданин нашей страны, влачащий свою жалкую полужизнь на свою среднюю зарплату кое-как содержит свою полусемью, живущую в полуквартире. И в среднем не доживает до пенсии. Бухенвальдик такой на полтораста миллионов. Кто не может работать - в печь.

Если на протяжении своей жалкой ничтожной жизни простой гражданин встанет поперёк дороги кому-то из убермешей - чиновнику, денежному мешку, ФСБшнику, кавказцу, с ним могут сделать всё, что угодно. Суд превращён в коммерческое предприятие. За любое преступление можно получить практически любое наказание. Можно в пьяном виде безнаказанно сбить человека машиной и видеозапись этого инцидента исчезнет с регистратора. Можно застрелить человека и получить условный срок. Если участок под вашим домом приглянётся под виллу кому-то "уважаемому", вы лишитесь дома. Дочка приглянулась ФСБ-шнику - сядете за экстремизм, если будете несговорчивы. Я не утрирую. 280-я и 282-я статьи ничем не отличаются от остального УК в плане использования их сотрудниками органов в личных целях.
И, конечно же, любого, кто попытается защитить права простого человек в этой ситуации, объявят предателем. "Он против Путина-Таврического!". "Разного рода национал-предатель".
В общем, ситуация такая же, как на Украине, с которой вы бежали.

Да... надо же объяснить насчёт движения нашего прекрасного поезда в ту же сторону. Видите ли, дорогие крымчане, какая у нас ситуация с движением... Вам может показаться весьма спорным такое утверждение, но Россия скоро будет примерно в таком же состоянии, что и Украина сейчас, если ничего не предпринять в нужный момент. "Не может быть?" 7 лет назад у нас на митингах-про-тесто было по 200-300 человек. Сегодня "объединённая оппозиция" легко набирает 20-30 тысяч активного митингового ядра. Годы, долгие годы жизни людей в ситуации "Лучше уже не будет!?" постепенно конвертируются в массовое "Хуже некуда!". Хотя понятно, что есть куда. Что всегда есть уровень "всё то же самое, только без еды, водопровода, электричества, отопления", до которого можно упасть очень быстро.

Но люди есть люди, они хотят жить лучше. А это невозможно, когда их жизненное пространство прожирают наперегонки олигархат и чиновники точно также, как это было на Украине. Наличие нефти и газа даёт некоторую фору, но не слишком большую. Штука в том, что режим проигрывает битву за выживание не от недостатка нефти и газа или низких цен на неё, не от отсутствия денег, а от отсутствия мозга. Потому что среднестатистический чиновник, полиционер, ФСБшник, он рекрутируется из того же народа, уже два десятка лет лишенного нормального образования и воспитания. И ведёт себя соответственно. Ворует не в меру, говорит что думает когда не надо. Это помимо банального служебного несоответствия. Всё это раздражает. Делает переработку жизненного пространства в деньги менее эффективной, что требует большего нажима на массы. Форсирует движение. Восторги от присоединения Крыма пройдут, а "Единая Россия", прожирающая единство России, останется.

Вы видели "Марш мира" 15 марта? Тысячи людей, десятки тысяч в Москве готовы поддержать укронаци, от которых вы сбежали в Россию. Аплодируют мальчикам в масках, кидающим "коктейли Молотова" в "ментов поганых". "Больше напалма!" Они будут таким же, только русским, эти коктейли делать и подавать. Наивно полагая, что вершат историю, а не легитимизируют своей массовкой победу одних комсомольских вожаков над другими. Навальный, кумир либеральной публики, которому покровительствует наш местный олигархат, радуется успехам нацистов в твиттере - "Прекрасно. Лучше нормальные люди в масках, чем привычные бандиты и воры в мундирах прокуроров". И люди кивают. Почему? Потому что уже много лет система законов в стране перестраивается под максимизацию коррупционных прибылей от её эксплуатации. И люди это видят, сталкиваются с этим каждый день. Слышат от судей, что "Совести нет, дети - есть". И кивают.

Руководство нашей страны - говно от говна позднесоветского руководства. Комсомольские карьеристы, которые уже давно сдались Западу в тот момент, когда наверху ещё спорили - сдаваться или нет. Противопоставляющий себя этому руководству просвещённый класс, "креативный класс", "творческая интеллигенция" - аналогичная вторая фекальная производная позднесоветской диссиды, которая ненавидит "эту страну" и "этот народ", не знает ни собственной, ни мировой истории и люто и бешено хочет только одного - поскорее уже куда-нибудь сбежать. Вот только не нужны никому, поэтому единственное, на что годны - "делать революцию" и потом в обмен на подачки олигархов объяснять подыхающему с голода русскому мужику, что он - рыло неумытое, пёс шелудивый и обязан лечиться прописанной ему трудотерапией в форме 16-ти часового рабочего дня.

Короче, если вы ещё не в курсе, нашу великую славную Родину, Россию, превратили в пожизненную тюрьму и каторгу для русского народа. Надёжную, крепкую тюрьму. Здравствуйте, новые люди на бараке. Вы избавили себя от молота и наковальни, которые плющили вас на Украине - это радует. Но теперь надо вместе думать, что нам всем делать между нашим молотом и нашей наковальней.

[update]
Прошу прощения, забыл вставить немного ритмичной музыки.



Tags: движуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →