Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

И о полезном

Наконец-то донёс гонорарий за крайнюю возню с ноутом до тех мест, куда хотел, руководствуясь принципом - если хочешь, чтобы в жизни было что-то хорошее, приложи к этому руку.

Кусочек отправлен сюда, на паруса для "Штандарта". В далёком светлом будущем, когда будет свободное время, запишусь туда юнгой.

Кусочек отправлен Алексею Исаеву. Размышляя о том, чего бы такого доброго сделать, вспомнил, как зимой добрался посмотреть скачанную с торрентов "Великую войну". Выходила она на DVD или нет - не знаю. Да и ставить мне DVD и бумагу некуда. Кстати, у кого из знакомых остался кто-то, кто не видел - покажите перед 9-м мая.

Если кто не знает, Алексей, не будучи историком по образованию, в свободное от работы время и на свои деньги делает колоссальную работу в архивах по истории Второй Мировой. Преклоняюсь перед его работоспособностью и педантичностью. Желаю успехов. Независимую историографию надо поддерживать, когда есть возможность. Как пишет сам афтар

Пока у меня не было повода пожалеть, что стратегически для меня история это не кусок хлеба, а просто некая сфера интересов с немалой степенью свободы. Когда нет даже повода идти на сделку с совестью и рассказывать про молодецкий присвист шуцмана Д.
Tags: дыбр
Subscribe

  • "Тем временем в замке шефа..."

    Иногда в наших российских околополитических бурлениях всё-таки случаются замечательные вещи, стоит сохранить для истории. У очередного тура…

  • Только зашёл домой, а тут такооооое...

    akela2017, главарь нашего КЦПНа, выдал текст, который непременно возьмёт Сталинскую премию за вклад в экологически чистую энергетику.…

  • О нехотении войны

    Сейчас, когда все начали обсуждать очередную годовщину "Русской весны" и начала восстания на Донбассе, я почему-то вспомнил события совсем уж давние.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments