Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Спортивное

Вчера, наконец-то, совпало наличие свободного времени и окончание того периода смены погод, когда бегать ну нифига не получается, ибо постоянно болят суставы или раскалывается черепушка, или - и то, и другое. Зимой бегал пару раз всего, когда в парке было не сильно жостко с обледенением дорожек. Зожырел страшно, думал, что растрясти себя такого толстого будет примерно так, как было в 20 лет, когда взялся за это впервые. Однако, ничего. Особенно с музыкой. Заготовил себе ремешок тактический чорный, под цвет кимоно, с подсумком под однроедофон, воткнул в ухо гарнитурку - и побежал.

Поначалу, как добежал до парка и разошёлся, много и качественно выхаркивал всякую слизистую шнягу. Так всегда на открытии сезона, организьм кагбэ говорит "Шоетабыло?" Потом вышел на нормальный режим и минут двадцать после каждой песни обещал себе "Ну вот ещё одну песенку - и домой". Так и отбегал весь 45-ти минутный альбом. Естественно, местами переходил на шаг, отдыхал, восстанавливал дыхание.

Думал, после такой встряски утром не встану. Оказалось - наоборот. Вскочил резво и на работе носом не клевал. Вывод очевиден - больше спорта в жызнь. Благо недавно перетащил на работу одну из гантелей. Надо вводить в систему регулярный отрыв жопы от удобного рабочего кресла и розминку с железкой.

Будет сложно и интересно выбраться из "вилки", в которую меня загнали к концу 2012-го образ жизни и неправильное питание. Растолстел - нет возможности заниматься спортом, потому что всё всегда болит, а когда не болит - еле успеваешь переделать дела, отложенные из-за болячек. Нет возможности заниматься спортом - толстеешь дальше. И по нарастающей.

Летом, в горах, посмотрим, хорошо ли начал.
Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments