Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Образцово-показательное, пока не забыл

Константин Анатольевич снова принёс в ленту прекрасное. Ещё вчера, но я перепостить не успел.

Встречайте гражданина Фатиха Сибагатуллина, сочетающего в устной и письменной речи две максимы, продвигаемые режимом, которые обычно функционеры стараются совместно не употреблять - уж больно очевидно тогда становится, кто они и зачем.

Афтар одновременно считает, что "Нет такого народа - "русские"!" и при этом ошарашивает оппонентов заявлениями типа "Я - более русский, чем ты!". После чего становится понятно, что жизнь его в целом посвящена убеждению русских в том, что они здесь, в России, - никто и права голоса не имеют. Творит книги о великих татарах, которые строили и защищали Россию. В которой, см. выше, никаких русских нет.

Русские всё-таки - катастрофически, именно катастрофически, добрый, незлобливый народ. Немцы после 15 лет подобного рода макания мордой в говно массово аплодировали Гитлеру, который объяснил немцу, что он, немец, не только есть, но и пить. И что у него, немца, не просто есть голос, а что это - главный голос в его, немца, стране - Германии. Будь мы обычным европейским народом, который плющат подобным образом 23 года - "Вас нет! Вы - никто! Молчать, когда с вами разговаривают!", у нас бы тут уже давно пачками стояли концлагеря для исправления очередных "виноватых во всём" - евреев, кавказцев или кого-нибудь ещё. И мы были бы активненько припаханы спонсорами такого Гитлера к какой-нибудь грязной работе типа "дранг нах остен".

Но пока у нас концлагерь один, и он - для русских.
Tags: движуха
Subscribe

  • Лозунг дня

    "Революция должна быть комфортной" (с) Алина Витухновская Встретил тут. Что ж... кажется, интеллектуальный авангард протестоф в шаге от…

  • Есть два мнения. Наше и неправильное.

    Читаю в ленте страдання замечательной айтишницы boot_from_cd, которая как-то раз меня забанила за нехорошие и несвоевременные цитаты из…

  • "Espionage is a serious business..."

    В каментах у Холмогорова возник интересный вопрос - сколько человек с нормальной психикой захочет денег в месяц за агентурную работу в таком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments