Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Толковый дедушка, очень толковый

При внезапно возникшей необходимости сурьёзно поиграть мышцами ради стабильности евротрубы, руководство РФ обнаружило, что без совета старших в этом деле не обойдётся. На Коллегии Министерства обороны РФ замечен В.Н. Лобов. Его "Военная хитрость" 1992 года издания, с тех пор, как я её добыл, стояла у меня в бумажной гиблиотечке на почётном месте. Очень, очень, ОЧЕНЬ толковый дедушка.

Там уже некоторые оптимисты утверждают, что "в случае необратимого развития событий речь может пойти не о расчленении Украины по Днепру, а о расчленении Европы по Ла-Маншу". Мол, дедушки это умеют. А эти дедушки, знаете ли, не менее хорошо умеют "необратимого развития событий" не допускать. Каковым их умением и опытом в подобных вопросах, я так понимаю, и решили воспользоваться представители молодого поколения.

Интересно, что решат американцы. Убедить Киев дать востоку отделиться, а потом сыграть как в Грузии, или всё-таки захотят войну вотпрямщас? Имхо, ближе ко второму варианту. Пару лет времени на завершение всяких там "потоков" они вряд ли дадут.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments