Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:
  • Music:

Вот это график, блжад

Сели тут покупать билеты в Хибины на начало июля, где будем проверять, как меня починили после приключений. Обсудили ближайшие перспективы. Получилось, что ближайшие выхи - чуть ли не единственные свободные до самой середины июля. Остальное - полевые мероприятия разной степени веселья.

А щас вот помозговал ещё раз по работе, пообщался с народом, ещё помозговал. Получается, что проблемы с замещением меня заключаются не в том, что кто-то - тупик и инструкций не понимает, тупиков у нас не держат, основной критерий отбора - умение работать моцгом. Насколько я понял, объем задач, делённый на чёткость выстроенного "беспилотного" механизма, превышает тот объем сил людей подменявших меня людей, который оставался у них после завершения их собственных дел. Объём задач не снизится, следовательно - пилить и пилить механизм. В основном - документацию и инструкции. Косяков и недоделок там достаточно, а завалить проектов на несколько лямов рублей очень не хочется.

Если после почти двух недель моего отсутствия в начале июля крупных завалов не будет, значит тест пройден. Но для этого придётся пофкалывать так, что вы вряд ли меня тут будете видеть регулярно.

Чо срочное - пишите в почту.


А, ну да. Вчера прочитал каменты к постам последних дней. Масса позитива и пожеланий быть искалеченным, повешенным за йайтса, убитым и так далее. Успокойтесь, граждане. Меня несомненно убьют. Если не во время повторной поездки в Донбасс, то потом, когда будет идти подготовка к повторению украинских событий в России. Думаю, хозяева улыбчивых депутатов с визитками кого надо будут зачищать всех, кто может как-то хоть сколько-нибудь опасно рыпнуться. Просто для спокойствия.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments