Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Какого суслика?

Бороться с матерной руганью на работе можно по-разному. Можно и не бороться.
В 2007-м году у нас в конторе поставили коробочку, в которую каждый ругнувшийся клал 10 рублей. А вечером на эти деньги покупали всем каких-нить съедобных ништяков.
Тогдашний техдир, приходя на работу, ещё до того, как сесть на рабочее место, сразу кидал туда рублей 200. Чтобы каждый раз не вставать.

А недавно вот наши монтажники работали на объекте с очень-очень куртуазной атмосферой, где вообще нельзя материться. Ну то есть никак. Но вы ж понимаете, что это такое дело... без хорошего загиба стенка не бурится, дюбель-гвоздь не забивается, витуха через гофру не пролазит, крокодил не ловится, кокос не растёт. Шоделать? Решили заменять всю ненормативную лексику словом "суслик". Главное ведь не буквы, верно? Главное - эмоции.

Какого суслика ты тормозишь?
За каким сусликом ты просуслил эту суслю?
Кончай суслить, работать пора.
Да забей ты на это суслика!

Как-то так.
Талантливые ребята, чо.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Нимношк фоток текучки

    Ночь, ЛНР, связисты при свете фонариков пробуют собрать из двух карбюраторов бензогенератора один рабочий. В принципе, всё основное, что должно…

  • When the bullet hits the drone, part 2

    Далеко не всегда попадание пули в квадрокоптер приводит к полному выходу машины из строя. Мне случалось видеть касательные “ранения” на DJI Pahntom…

  • Проект “Снайперский пулемёт”, он же "Бластер Судного Дня"

    Поскольку добрый волбешник Алекс ибн-Санктпетербурги не только закончил изделие, пристрелял его и сдал в эксплуатацию, но и поделился со мной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments