Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Изменения планов

Как и планировалось, съездил на выходные на природу. В общем и целом - пичаль.
В плане пользы общей движухе человек с одной левой рукой и "запасом хода" по местности в 1,5, максимум 2 часа в сутки бесполезен чуть менее, чем полностью. Да и вообще фигово жить с одной ногой 44-го размера, а второй 45-го. В последний день от измозоленной ступни как-то спасли банальные тапки, но вот с повреждениями голени они ничего сделать не могли. Походил полчасика? Отлёживайся.

Плюс весёлую и ненапряжную атмосферу праздника вокруг отравляло перманентное наличие у меня сложносочинённой морды лица с ясно проступающими на ней мыслями о том, как они там, в моё отсутствие, космические корабли - бороздят ли Большой театр и всё такое.

В общем, похоже, что все дальнейшие июньские выезды придётся отменить. Что касается Хибин в июле - тут уж как получится с лечением. Если нога так и останется болезненной деревяшкой - какие могут быть горы?

Врачи на полигоне, а медики там традиционно оч.хорошие, однозначно диагностировали поражение нервов на правой руке и пообещали контакты хорошего профильного спеца. Пока что прогресс в восстановлении моторики и чувствительности кисти правой руки остановился на уровне, ещё недостаточном, чтобы работать шариковой ручкой или ложкой.

Из позитивного.

1. Повидался с массой хороших людей, многим даже не сильно испортил праздник своей кислой миной. Пообщались с near_bird.

2. Приделали плечевые лямки к макспедишеновскому Sabercat'у, который вновь вошёл в употребление как основной багажник по причине утраты сплавовского Baselard'а. С лямками я могу его надеть на себя с одной здоровой рукой.

3. Дочитал биографическую книжечку про Курта Танка. Внизапно оказалось, что в молодости он успел поработать на будущего главного конькурента - Мессершмитта. И таки да, вполне предсказуемо оказалось, что немцы тоже изрядно потрахались с "двойными звёздами" для 190-го и их охлаждением. Примерно как Лавочкин с его аналогом.
Tags: движуха, дыбр
Subscribe

  • Кто там...

    на презентации "Богов войны" тактикалпрессовских шутил про "скорую новеллизацию тетриса". Не шутите так больше, ладно?

  • Мда...

    А ведь действительно... 20 лет третьим "Героям". Интересно, у кого из читающих они сейчас на компе, кроме меня? Вот прям сейчас, а не "напомнили и…

  • "Как я провёл лето"

    Запланированный "выходной совсем выходной", естественно, случился довольно сумбурным и регулярно прерывался телефонными звонками. Главной полезной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments