Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Это Россия, детка!

Запрещено на складском подъёмнике перевозить грузы, которые, за счет их габаритов, не держатся на нём устойчиво.

Запрещено на складском подъёмнике перевозить людей.

Только что, краем глаза вижу за монитором в окне, выходящем в переулок, сочетание нарушения двух запретов, дающее нарушающему требуемый результат. По узенькой дорожке, остающейся от переулка после припарковывания в нём машин всех сотрудников контор, расположенных в нём, жжот на хорошей скорости подъемник, высоко подняв и, тем самым, пронося над крышами стоящих авто, нечто плоское широкое и длинное. На плоском-широком-длинном стоит человек, предохраняя плоское-широкое-длинное от падения с вилки подъёмника. Хорошо хоть держится руками за концы стоек подъёмника. Поза получается очень выразительная. Плоское-широкое-длинное ещё и машет концами аки крыльями.

"Жить захочешь - не так раскорячишься!" (с)
Tags: движуха
Subscribe

  • Лозунг дня

    "Революция должна быть комфортной" (с) Алина Витухновская Встретил тут. Что ж... кажется, интеллектуальный авангард протестоф в шаге от…

  • Есть два мнения. Наше и неправильное.

    Читаю в ленте страдання замечательной айтишницы boot_from_cd, которая как-то раз меня забанила за нехорошие и несвоевременные цитаты из…

  • "Espionage is a serious business..."

    В каментах у Холмогорова возник интересный вопрос - сколько человек с нормальной психикой захочет денег в месяц за агентурную работу в таком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments