Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Это Россия, детка!

Запрещено на складском подъёмнике перевозить грузы, которые, за счет их габаритов, не держатся на нём устойчиво.

Запрещено на складском подъёмнике перевозить людей.

Только что, краем глаза вижу за монитором в окне, выходящем в переулок, сочетание нарушения двух запретов, дающее нарушающему требуемый результат. По узенькой дорожке, остающейся от переулка после припарковывания в нём машин всех сотрудников контор, расположенных в нём, жжот на хорошей скорости подъемник, высоко подняв и, тем самым, пронося над крышами стоящих авто, нечто плоское широкое и длинное. На плоском-широком-длинном стоит человек, предохраняя плоское-широкое-длинное от падения с вилки подъёмника. Хорошо хоть держится руками за концы стоек подъёмника. Поза получается очень выразительная. Плоское-широкое-длинное ещё и машет концами аки крыльями.

"Жить захочешь - не так раскорячишься!" (с)
Tags: движуха
Subscribe

  • 9 дней у Катюхи сегодня...

    Всего 35 лет. Инсульт. Похоронили её в Донецке рядом со "Скрипачом". Любимая песня Андрюхина, именно в этой обработке. Часто он слушал.

  • И, для комплекта, традиционализма вам кошерного нимношк

    Всплыла в одном диспуте необходимость ссылки на изумительный текст Сергея Калугина годичной трехмесячной давности, обозванный…

  • Маленькое пояснение

    В связи с выпиливанием отсель Шнуровского, в комментарии к соответствующему уведомлению набежали странные люди, вопрошающие, не стоит ли забанить ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments