Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Это Россия, детка!

Запрещено на складском подъёмнике перевозить грузы, которые, за счет их габаритов, не держатся на нём устойчиво.

Запрещено на складском подъёмнике перевозить людей.

Только что, краем глаза вижу за монитором в окне, выходящем в переулок, сочетание нарушения двух запретов, дающее нарушающему требуемый результат. По узенькой дорожке, остающейся от переулка после припарковывания в нём машин всех сотрудников контор, расположенных в нём, жжот на хорошей скорости подъемник, высоко подняв и, тем самым, пронося над крышами стоящих авто, нечто плоское широкое и длинное. На плоском-широком-длинном стоит человек, предохраняя плоское-широкое-длинное от падения с вилки подъёмника. Хорошо хоть держится руками за концы стоек подъёмника. Поза получается очень выразительная. Плоское-широкое-длинное ещё и машет концами аки крыльями.

"Жить захочешь - не так раскорячишься!" (с)
Tags: движуха
Subscribe

  • Уже несколько раз...

    видел в сети вот этот текст о том, как правильно вести себя в ситуации, когда вы видите нападение группы зверья на нормального человека/людей. Мол,…

  • Не прошло ещё время ужасных чудес, однако

    Утверждается, что после того, как прилёг ФБ, все его пользователи стадами ломанулись класть своей активностью серваки других соцсетей. Так что,…

  • Всё-таки, в интересное время живём

    Не передать, каким страшным ором орал я, вынося это из ФБ. Свой комментарий ко всему этому тоже перенесу сюда, другого у меня нет, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments