Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Это Россия, детка!

Запрещено на складском подъёмнике перевозить грузы, которые, за счет их габаритов, не держатся на нём устойчиво.

Запрещено на складском подъёмнике перевозить людей.

Только что, краем глаза вижу за монитором в окне, выходящем в переулок, сочетание нарушения двух запретов, дающее нарушающему требуемый результат. По узенькой дорожке, остающейся от переулка после припарковывания в нём машин всех сотрудников контор, расположенных в нём, жжот на хорошей скорости подъемник, высоко подняв и, тем самым, пронося над крышами стоящих авто, нечто плоское широкое и длинное. На плоском-широком-длинном стоит человек, предохраняя плоское-широкое-длинное от падения с вилки подъёмника. Хорошо хоть держится руками за концы стоек подъёмника. Поза получается очень выразительная. Плоское-широкое-длинное ещё и машет концами аки крыльями.

"Жить захочешь - не так раскорячишься!" (с)
Tags: движуха
Subscribe

  • "Тем временем в замке шефа..."

    Иногда в наших российских околополитических бурлениях всё-таки случаются замечательные вещи, стоит сохранить для истории. У очередного тура…

  • Только зашёл домой, а тут такооооое...

    akela2017, главарь нашего КЦПНа, выдал текст, который непременно возьмёт Сталинскую премию за вклад в экологически чистую энергетику.…

  • О нехотении войны

    Сейчас, когда все начали обсуждать очередную годовщину "Русской весны" и начала восстания на Донбассе, я почему-то вспомнил события совсем уж давние.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments