Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Добро пожаловать в благородное безумие или "Алло, мы ищем таланты!"

Начальство в лице soooncha попросило разместить объявление о наборе бойцов в монтажники.
"Всё равно ты регулярно постишь про наших монтажников".
Размещаю.
Итак, молодые люди в поисках работы, не хотите ли вы присоединиться к компании, подавляющая часть сотрудников которой с гордостью носит на рюкзаке/одёжке уже знакомый вам отличительный знак?



Компания наша занимаемся монтажом всей возможной слаботочки. Здесь вот можно посмотреть некоторые любопытные ачивки последних лет.

Как пример типичной задачи можно привести проект, который сейчас заканчиваем: четырехэтажное здание, в котором мы параллельно с кап.ремонтом (закладка кабеля в стены до отделки) монтировали все слаботочные коммуникации (локальная сеть, СКУД, видеонаблюдение, пожарная и охранная сигнализация).

Другой пример типового проекта - складской или производственный комплекс, в котором мы прокладываем видеонаблюдение и/или локальную сеть и т.п.

Кроме этого иногда бывают всякие специфичные не очень типовые проекты. Например, каждый год мы с друзьями ходим в баню все ролевики конторы (значимая часть её состава) едет на "Зиланткон" в Казань вешать временную систему видеонаблюдения, расширять локалку ДК Ленина и всяко-разно помогать оргам конвента по компьютерной части. А ещё у нас вчера на объекте Дэн Назгул во время монтажа рупоров системы оповещения сломал вышку сотовой связи.

С некоторой периодичностью работаем с оптикой и ея воздушной прокладкой (например сейчас у нас есть проект по монтажу более чем 5,5 км оптики воздушкой. И это только первая серия очередь!).

Кто нам нужен? Нужны бесстрашные и самоотверженные люди, имеющие хотя бы немного опыта по профилю, немного мозга (технической смекалки), руки и не из жопы и обязательность.

Если вы не опаздываете на объекты, не исчезаете бесследно, выключив телефон и не предупредив, не пропинываете задачи-встречи-оборудование, имеете некоторый опыт монтажей слаботочки, не тупите в процессе работы и готовы учиться - вас возьмут под своё крыло опытные бригадиры и научат всему необходимому. Замечу, что "обязательность" - момент не менее ключевой, чем пряморукость.

Теоретически начальство готово общаться с пряморукими людьми с опытом работы перфоратором и т.п., но мало знакомыми с кабелем. Опыт высотных работ, работ с электрикой, сварки опты и прочего специфичного может быть плюсом при обсуждении условий, но для рядового бойца это абсолютно не обязательно. Свой автотранспорт - тоже ещё один возможный плюс.

Инструмент и униформу бойцам выдаем сразу. Моцг - сержанты бригадиры медленно наращивают бойцам в процессе работы.

Дерзайте! Возможно, когда-нибудь и вы в ответ на СМС-ку от начальства "Как у вас там дела?" отобьёте с объекта "У нас перфоратор. С нами никто не спорит" и продолжите сеять смерть и разрушение.

Короче, джоин зе мобайл инфантри!



Контактировать в телефон Сончи - 889268159867 или её почту - s.rabinovich@it-cable.ru.
Tags: дыбр, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments