Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Эта прикрасно, чьорт побери!

Мда. Роман, поскольку вся его работа заключается в пиздеже в интернетиках, как и ожидалось, уже пиздит о том, как он меня пощадил. Вместо того, чтобы просто запостить ебальник с феерическим шишаком над левым глазом.
Я, увы, вынужден несколько позже порадовать вас рассказом о том, как всё было на самом деле, потому как приходицо нимношка работать.

Итак, часиков в восемь вечера я отправился по новому месту жительства Романа. Раз уж рядом лес, подумал я, надо бы присмотреть полянку попросторнее. Зная Романа как человека увлекающегося, можно было хотя бы попытаться его избавить от падения на асфальт. Было бы, конечно, очень символично, если бы повторилась история Мирзаева(при том, сколь хил и неопытен ваш покорный слуга, это был бы, несомненно, Перст Судьбы(ТМ)), но это в мои планы не входило. Предыдущего моего соперника по "честному бою один на один", я ронял на травку, ухватив за каблук во время очередного мегасуперпупер удара ногой и дёрнув вверх, это было весьма эффектно, и не помешало ему потом продолжить.

Поискав как следует, я наконец-то нашёл подходящую полянку, на которой, о чудо, не было ни осколков битого стекла, ни очередной компании алконавтов, после которых таковые остаются. Минут через 10 подошло время, я набрал Роману, он спустился, мы начали.

Начать мне было трудновато - никогда не бил человека по лицу первым. Бывало, бил, но уже в драке. Даже ногами людей бил, пальцы ломал, было, но уже в драке, причём когда четверо пытались забить двоих. А вот просто так ёбнуть человека в морду просто за то, что он мне противен - нет.

И, тем не менее, после нескольких секунд заминки, я попробовал.

В начале боя Роман три раза довольно бодро, со всей силы, отработал ногой мне под левое колено. Ну, то самое. После каждого удара он отскакивал назад и выдерживал некоторую паузу. Было забавно в этот момент смотреть ему в лицо. "Как же так, он не падает!" В конце концов Роман не выдержал и попробовал провести удар ногой в пах. "Ну уж это-то должно сработать!" Как и все предыдущие мои визави, включая Ваню Давыдова в 2005-м, он ниасилил. По-моему, именно после этого он получил первый хороший, правильный удар с правой в морду, который положил начало эпической шишке над левым глазом (я думал, такие карикатурные только в мультфильмах бывают).

В остальном бой свёлся к некоторому количеству повторений одного и того же цикла. После очередной моей удачной или не очень попытки удара Роману в литсо, Роман бросался ближний бой и начинал усердно работать мне в корпус. Усердие результата не давало, размах становился всё более мощным. Этот естественный в силу разности в росте процесс, в конце концов был прерван полётом Романа на травку, совершенным практически без моего участия - очередной "замах на рубль" встретил пустоту, и Роман кубарем полетел на травку. "Вставайте, дорогой друк, мы ещё не закончили!" - сказал я, и мы продолжили.

Дважды мимо нас по полянке проходили местные жители, и мы прерывались, чтобы их пропустить. В конце концов Роман, тяжело дыша, остановился. Бесплодные эскапады его явно утомили. (Как оказалось - совершенно безрезультатные. Я потом не обнаружил на жырах, скопившихся за время лечения и хромания окрест пуза, ни одного синяка.) На лбу Романа, над левым глазом, уже начинала набухать епична шышка. Я спокойно стоял напротив него, дышал носом и прикидывал, смогу ли весь бой один-на-один продержаться в таком режиме.

И тут, как оказалось позднее, Роман меня пощадил. Вы там сходите по ссылке в начале поста, почитайте. Эта смишно. Стоит Рома, язык за плечо, с мегашишкой, стою я бодр и невредим, и он меня великодушно щадит. Опускает руки, которые у него "не поднялись меня бить", и начинает читать лекцию отеческим тоном. Начинает мне рассказывать, какой я толстый и несчастный. И как я "становлюсь похож на Стомахина". "Толстый, одинокий, ебанутый политический активист". Вот тут уже у меня руки опустились. Вот они, блоггеры. Про что в интернете не написано - того кагбэ и нет. Так ить женишься, детей народишь, а они всё ещё будут перемывать тебе кости и править статью про тебя на Лурке в сторону более точного соблюдения взаимоисключающих параграфов.

"Рома, - говорю, - я скоро снова поеду на Украину. И женщина снова соберёт мне аптечку в дорогу. А ты подумай хорошенько, о том, что ты говоришь, и что пишешь".

И ушёл. Похоже, не вправишь ему мозги - в параллельной реальности живёт. Отзвонился женщине, что еду домой, поделился новыми сведениями о себе. Женщина бодро ответила, что согласна со всем, кроме "одинокого" и спросила, буду ли ужинать. Сообщила, что изначально идея "вразумить мудака ударом по морде" была порочна. "Если бы каждого мудака можно было вразумить ударом по морде, это мир очень быстро стал бы прекрасен!" Я не стал ещё раз объяснять, что это был специфический частный случай, когда какие-то шансы были. Вероятно, она права.

В общем, граждане болельщики, сходите к Роме "Я его пощадил" Носикову в бложег и попросите выложить фотку ебальника. Полагаю, что даже после "прикладывания мороженных грибочков" там всё ещё есть на что посмотреть. Я решил, что левой владею совсем плохо, поэтому мегашышка у него слева. В конце концов, у меня же не перелом руки был, а всего лишь посттравматический неврит. Думаю, не страшно.

Сам здоров, даже не начал снова прихрамывать на левую ногу. Читая ромин пиздёж, окончательно утвердился в мысли, что такие мордобои надо, по возможности, доводить до "упал и не поднялся". Оно, конечно, черевато судебным разбирательством, но иначе, походу, никак.

Ну и да. В связи с тем, как нагло Рома врёт, не о политике, а о реальных событиях из собственной жызни, начинают закрадываться нехорошие подозрения в том, что история неулучшения жилищных условий, дивным образом тыц-в-тыц совпавшая с окончательным анальным порабощением пациента Кровавым Антинародным Режимом(ТМ), как минимум, не полна, бгггг.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →