Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Не было заботы...

вытащили c полей БТР-70, ранее принадлежавший ВСУ. Почти ходовой, но уже, естественно, без КПВТ. Есть новый ствол для КПВТ, брошенный ВСУ в тех же полях, и знаем, где валяется башня от БТР, в которой уцелело все остальное от КПВТ. Еще вчера хотел найти в мануалах, как сделать из этого всего БТР с живым КПВТ, но ниасилил. Щас пойду. Видимо, искать надо "демонтаж вооружения" в мануале по БТРу и "замену ствола" в мануале по КПВТ.

Особую пикантность затее с вытаскиванием придавало то, что тащили БТР ночью, КрАЗом с пескоразбрасывателем, одолженным у местных коммунальщиков. Сзади по пашне ехала "Шкода Фабиа" и слёзно просила, чтобы её после этого всё-таки помыли. Впереди весело скакала "шаха" вооруженного сопровождения и не просила ничего, ибо танки грязи не боятся.

Ну и да, еще один квест. Поскольку первым делом с брошенной техники местными сталкерами-любителями распизживается вооружение и инструменты, "баллонника" в БТРе не было. Обычные автомобильные не подходят - все толстоваты, говорят, тупо не пролезают куда надо и не дотягиваются до гайки.

Параллельно с этим народ, пользуясь относительным затишьем, патихоничку продолжает добывать запчасти для восстановления "Ноны", кошмарившей укропов в Славянске. Добыли годное двигло от БМД. Буду пробегать мимо с ноутом - будут слайды.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments