Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Сил нет много писать

Вчера вернулись в места, оснащенные энторнетами, вроде бы не поздно, но сразу после импровизированной трапезы вырубило как выключателем. Целыми днями торчим в поле - пытаемся найти/завести до начала новых активных повсеместных боев максимум из того, что можно привести в порядок. Например, ребята умудрились, хоть и не с первой попытки, "вправить" полуслетевшую гуслю на брошенной БМП-2 без её, гусли, разборки. Растолкали машинку КрАЗом, затарахтела, даже чуток покаталась. Но с двиглом определенно проблемы.

Если я, который в основном подай-принеси-помоги поднять/подтащить, пару гаек за весь день открутил, чувствую себя выжатым лимоном, то каково мужикам-механикам...

Ну и да, в порядке пиара. Ссылочка на один из моих любимых фильмов о войне, который, как оказалось, многие не смотрели и не в курсе существования произведения, по которому он поставлен.
Регулярно у меня тут играет фоном.

Tags: движуха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уже несколько раз...

    видел в сети вот этот текст о том, как правильно вести себя в ситуации, когда вы видите нападение группы зверья на нормального человека/людей. Мол,…

  • Короткий пеара псто. Таки да, они сделали.

    Был у "Сплава" офигенный рюкзак "Baselard". Я прям нарадоваться не мог на него до войны в плане удобства пользования в качестве постоянно носимого…

  • Закрывая старые вкладки или "А о чём говорить-то?"

    Чем хорош браузер, жрущий не так много памяти как хром, так это тем, что можно в процессе работы наплодить кучу вкладок и, внезапно, это не сожрёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments