Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Вернулся в Москву...

из мира магии и гномиков, почитал, наконец, комментарии в своём ЖЖ, свежую прессу и так далее.
Оказывается, что у нас таки разрешили рассказывать о том, как российская армия поучаствовала в войне в Донбассе. Наши прекрасные власти умудрились успешную операцию по защите Донбасса от украинских нацистов, спонсируемых западной финансовой олигархией, превратить в нечто постыдное, о чём можно рассказывать только анонимно и только в бложике или в газете "Завтра".
Ну и да. Три месяца задержки с вводом войск, все жертвы этого периода, множество храбрых мужчин, сражавшихся с ПТРами против современных танков и погибших из-за недостатка сил и средств, множество женщин и детей, погибших под ударами укроартиллеристов и укроавиаторов, всё это - на совести наших прекрасных невводятлов.

"Санкций не будет! Санкций не будет!... Это не санкции! Это не санкции!"

Как совершенно верно ещё весной цитировал Черчилля Холмогоров - будут вам и война, и позор. Позор торговли на русской крови уже есть, а теперь - экономическая война, получите и распишитесь. Остается только удивиться тому, с какой легкостью они признают то, что ВНИЗАПНА в стране появилась почва для патриотического майдана. Ну то есть вы поняли, да? "Мы не смогли в патриотизьм, патриоты уходят в оппозицию. Кто виноват? Конечно - Стрелков!"

Да, совершенно отдельным образом прекрасна информационная компания против Стрелкова, которому уже приписывают подготовку этого самого "патриотического майдана" и сговор с Тёмными силами "аж с самого Славянска". Соответственно, всем общественным организациям и отдельным добровольцам, помогающим Новороссии частным образом, грозят пальчиком и интересуются "А что это вы тут делаете такое?", заходя в гости с ордером и обыскивая мешки с гуманитаркой. Отвечать на подобные вопросы предлагаю цытатой:

Если правоохранительные органы нас поддержат, мы будем рады, если правоохранительные органы будут нам препятствовать, нам, значит, придется тяжело, но мы по мере сил будем продолжать свою работу.

Стрелков, в свою очередь, прекрасно понимая внутренние механизмы происходящего, стоял, стоит и будет стоять на своём - "никаких антипутинских выступлений". Стоять до того момента, пока Путина не постигнет участь Януковича, когда, развивая мысль Суркова двухлетней давности, стабильность дожрёт своих детей. Уконтрапупливание московского майдана, радующегося низложению Кровавага Путена, это же ж будет совсем не антипутинское действие, правда?

Я, помнится, обещал вам бонапартизьм на некотрое время как один из не самых плохих вариантов. Вот, собственно, обещанный Бонапарт. Подробности и дальнейшие прогнозы - чуть позже. А то я сегодня проснуться не успел после возвращения из Казани, как позвонили из Новороссии и поинтересовались, когда я двину обратно. Надо быстренько решать все рабочие вопросы в Москве, закупать по возможности полезностей и ехать обратно. Ибо... читайте 9oodw1n.

Да, специально для правоохранительных органов, относительно конкретно моей деятельности. Ни одного ствола и ни одного патрона наша маленькая коммуно-фошыцкая организация с Донбасса не вывезла и до конца войны не вывезет. Наоборот, всё то, что раньше, до войны, собирались везти оттуда сюда, было отдано ополченцам.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments