Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Логическое

Насколько я понимаю, после случая с отказом выплачивать пенсии населению территорий ДНР и ЛНР, не контролируемых Киевом, можно поздравить ДНР и ЛНР с признанием Киевом их независимости.

И не надо рассказов о том, что "это невозможно организовать". Извините, я лично принимал по рации приказ нашего командования в формате "Сегодня по позициям противника в районе населенного пункта Ч. огонь вести запрещено - будут выдавать пенсии".

Если бы эти люди реально нужны были Киеву, не было бы никакой проблемы даже тупо провозить деньги налом и, под надзором ОБСЕшников, раздавать старикам-шахтерам. Медийная картинка была бы в формате "Мы, ацкие нацисты, кормим бабушек и дедушек Донбасса!" и пошла бы на отличненько, а из ополченцев никто бы слова не сказал. А вот нацисты бы закипели "Какого хера вы сепаров кормите?!?"

Но эти люди Киеву не нужны. И теплится надежда в Киеве на "голодные бунты" и столкновения с ополченцами. Эта медийная картинка для Киева будет бесплатной. Вот только будет ли? Насколько я понимаю, ополчение, которое само мерзнет и временами сидит на практически веганской диетке, мирному населению пухнуть с голоду в холоде не даст.

Ну и да, до меня тут донесли прекраснейшую реплику Алексейюрича прекраснейшего на тему:

"Мне хочется чтобы ДНР и ЛНР сдохли, а те, кто принес войну в мой любимый город Донецк, повисли бы на фонарях вдоль улицы Артема".

Шовамсказать, Алексейюрич... Как видите, без вас ничего не получается. Приезжайте в Киев, вступайте в какой-нибудь укробатальон и - фпирёд. Если при выборе между войной и нацизмом вам ближе второе, у вас не должно возникнуть никаких проблем с адаптацией в новом коллективе.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 675 comments