Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Category:

Ёбанасраныйпиздец!

Я смотрю у вас, там, где пока ещё не стреляют, возникла какая-то нездоровая идея сместить г-жу Наибуллину. А вы уверены, что её есть кем заменять?

Уверены? А знакомы ли вы со свежими речениями первого зампреда Центробанка Швецова?

Ситуация критическая, даже в страшном сне мы не могли себе год назад представить, что такое возможно... То, что происходит, даже в страшном сне не могли подумать год назад. Но к сожалению, не всегда мы можем предвидеть даже краткосрочные перспективы нашего финансового рынка. Многие участники находятся в тяжелом состоянии благодаря этим событиям. Поверьте мне, тот выбор, который делал совет директоров ЦБ – это выбор между очень плохим и очень-очень плохим...

И тут же:

Но мы приняли такое решение, и какие оно будет иметь последствия для рынка и экономики, я не возьмусь предсказать

Абсолютная логика. Мы и раньше нихера не понимали в том, что происходит, и теперь сами не поймём, что делаем. Но, поскольку надо же что-то делать, мы что-то делаем. Чувствуем, что выбираем между очень плохим и очень-очень плохим, но так и не можем сказать, что же мы выбрали - мы же всё ещё не понимаем нихера, поэтому не знаем, как это сработает и сработает ли.

После такого захода запутинцы, смаковавшие тупость и косноязычие Кличко, теряют сусчественный козырь в энторнет-баталиях со своими украинскими коллегами по жанру "энторнет-перемога".

Ах да. Финал.

По словам первого зампреда Центробанка, ЦБ не остановится на решении о ключевой ставке.

Ну то есть эти дрессированные в ВШЭ и ея аналогах макаки продолжат дёргать все рычаги и жать все кнопки, которые обнаружатся у них под руками, пока всё не ёбнется совсем.

Как уже говорилось, истощение запасов мозга куда как опаснее для РФ, чем истощение запасов нефти.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 89 comments