Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) wrote,
Бойцовый кот Мурз
kenigtiger

Categories:

Всё херня, кроме пчёл!

В ацком скандале вокруг танца пчёл-победительниц послышался голос тяжёлой артиллерии.
Марина Юденич, да.

Это, собственно, голос тех, кто принимал участие в кастрации патриотизма, проталкивая тотальную замену красного знамени Победы Георгиевской ленточкой и тыканьем её во все места вплоть до массовой раздачи на улицах всем и каждому пучками и гроздьями.

Это прекрасные люди. Им нужна Победа, но не советская Победа. Им нужен Сталин как этакий Путин-in-the-past, но не коммунист Сталин, а именно культ личности, чтобы примерить его на Путина. Культ личности отбивает все вопросы к Путину и компании формата "При Сталине такой хуйни не было!", потому что это культ и вопросы задавать нельзя.

Нет, ребята. Это - пчёлки-победительницы. Кушайте вашу стряпню, не обляпайтесь.

Ну и да, почитал каменты у себя в посте.
Масса разговоров на тему того, сколько поподрыгов и какой дозволенной частоты ещё умещаются в слове "пристойно", а сколько - нет.
Мне одному, необразованному пролетарию, кажется, что самое непристойное в этом номере - это не голые дрыгающиеся попки, а кричащая безвкусица и пошлость всего остального? Ну, за исключением, пожалуй, медведя. Если это "массовая подготовка будущих блядей", то это очень херовая, негодная массовая подготовка будущих блядей. Блядство опасносте!

Да, спасибо, Марина, все уже в курсе, что это не малобюджетная школьная продлёнка, а частная школа танцев, в которую отнюдь не самые нищие родители отвели детей добровольно. Вам не кажется, что это - яркий признак пиздеца общегосударственного масштаба, и кое-кому пора прекращать воровать на культуре и раздавать сотни миллионов на патриотические харчевни, затыкая все возможные прорехи Георгиевской ленточкой? От "духовных скреп", которые нынешняя власть может нам предложить, никого уже не корёжит. Ни здесь, ни за океаном. Все над ними смеются, каждый в меру испорченности.

Кстати, будет особенно пикантно, если какой-нибудь журналист раскопает, что сценические костюмы барышень были пошиты именно из неликвидных георгиевских флагов (я глянул в поисковиках - есть в продаже версии именно с такой шириной и количеством полосок). Знамёна-для-армии-Монмута наоборот, да.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments